純和風の結婚式でした。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2013/07/06
みいさん3535
  • みいさん3535さん
  • 石川県

雪の降る日の結婚式でした。雰囲気が凄くいいです。和装のみで、地味でありながら品のある結婚式でした。
30代やから、落ち着いた式をしたかったそうです。
そもそも、正統派ホテルなので、いろんなお式ができるみたいです。
あと、隣接しているレストランが美味しいです。そちらで食事会があり、なかなか美味しい料理でした。彼女が、式より料理にお金をかけたいと思ったそうです。
あと、場所は微妙なところです。アクセスには、送迎バスを利用するか?自家用車できて駐車場を利用するしかありません。
宿泊施設はきちんとしているので、遠方からの親戚が大勢で動くなら、良いと思いました。また、ムダなパフォーマンスもなく、割りと安いそうです。でも、招待客に決して失礼のないサービスと料理だと思いました。

みいさん3535さま

この度は、ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

高尾の森に囲まれた金沢国際ホテルでは、自然に恵まれており四季折々の景色を楽しんで頂けます。薄暗い冬の神殿のライトアップされた姿は、神秘的かつ幻想的でございます。日本人ならではの挙式スタイルということもあり、20代の方からもご好評いただいております。

また、金沢国際ホテルではレストランウェディングも可能でございます。
宴会場だけではなく、イタリアンレストランN36.5や料亭浅田屋高尾店など、アットホームな披露宴をご希望の方にはおすすめでございます。

アクセスにつきましては、みいさん3535さまのおっしゃる通り、郊外に面しているため不都合な点もあるかと思います。しかし金沢国際ホテルでは、御両家に1台ずつ送迎バスをプレゼントさせていただいておりますので、ご利用の際は是非お声掛けいただければと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

ブライダル部 中尾

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。