大人数で華やかに式を挙げたい方におすすめ

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/12/13
    披露宴
みきみくん
  • みきみくんさん
  • 静岡県

【披露宴会場について】

一番大きい披露宴会場は100人以上はいるのに、天井が高いので圧迫感がありません。
なんといっても、高砂の後ろの螺旋階段が魅力的。お色直しからの党情は、嬉しかったです。

【スタッフ・プランナーについて】

はっきり言って支配人のOさんは、忙しいのかあまり親身になってくれませんでした。
担当者を変えまして、その方は本当にこちらの意見をくんでくたさって、良い方でした。
しかし!!当日、前の披露宴が長引いて、私たちの開始時間が一時間も遅れました!その間にゲストに説明もなしで、ずっと私たちも個室で待たされて、その待つ間に久しぶりに会う友人との談笑時間とかとってくれてもよかったのに!ゲストもどこに行けばいいかわからないっていってました。ちゃんと案内してよって感じで、担当の方はよかったけど、その他はガッカリ!!!

【料理について】

ひとつ上の料理だったので美味しかったです

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

新富士駅から15分くらいでこれちゃうので、遠くの参列者が多い過多にはよかったです。

【コストについて】

節約
式場に頼むと高いので、引出物、しょうたいじょうは自分達で別のところに頼みました。
お金をかけたのは、料理、エンドロールなどの演出

【結婚式の内容について】

テーブルクロスの色、椅子のリボン、ナプキンの色を選べるようになってるので、シンプルめを選びました。
ドレスはブランドものから、リーズナブルなものもあって満足
和服も充実してました

【この式場のおすすめポイント】

螺旋階段が魅力的で、お色直し登場時にはゲストからおーっと歓声が沸きました。おすすめです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

一番大きな会場がおすすめです。
担当の方はとても良いかたでしたが、その他のスタッフの対応には期待しない方がいいですね。

• 階段演出OK

みきみくん様

この度は、クチコミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。
合わせまして、ご結婚おめでとうございました。

数ある式場の中より当館ペアステージノイでご結婚式を挙げてくださったにも
関わらず、このような残念な思いを新郎新婦様はもちろん、ご列席頂いたゲスト様
にもさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現在では、1日に最大3組の新郎新婦様がご結婚式を挙げることが可能でございます。
お時間が遅れたり、他の花嫁様とバッタリ遭遇してしまったり、ゲスト様が
困惑するようなことなどないよう、改善致しました。
当館へご来館される一人一人の皆様にご安心していただける式場と
思っていただけるようこれからも精進して参りますので、また当館へご列席
される機会ございましたら、心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルヴィ ペアステージノイ 支配人 & スタッフ一同

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。