新郎新婦の立場で真剣にサポートし、希望を叶えてくれる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/03
そらとんとん
  • 静岡県

チャペルはあまり大きくありませんが、ナチュラルでシンプルなのでいろいろな人に好まれると思います。外国人牧師さんは雰囲気が出て良かったです!外にガーデンもあるのでお天気が良いといろいろできて良いです。

• キスシーン
  • キスシーン
  • リングガール入場
  • 新郎入場
  • 新婦・新婦父入場
  • 指輪交換
  • 挙式後の鐘の前にて
  • 鐘を鳴らした後のガーデンへ行く前

• そらとんとんさん

披露宴会場について(会場名:ル・ガルニエ)

披露宴会場は3種類あり、全く違った雰囲気で好きなところを選べるので良いです。
使用させてもらった会場は螺旋階段があり、お姫様になれた気分でした!

• ブーケ渡すシーン
  • ケーキ入刀
  • シンデレラストーリー(光の演出)

• そらとんとんさん

予算を抑えたかったため、1番お手軽の料理にしました。追加になりますが、そこから個々にメニューを変えることも出来たので、前菜を変えるなど、好きなものを選べました。
デザートブッフェは種類も多くゲストの皆さんにとても喜んでもらえました。また、和風のデザートを入れて欲しいというお願いも聞いてもらえ、抹茶ケーキなど女性の方は喜んでいました。

• スープ
  • 牛フィレ肉
  • デザートブュッフェ
  • デザートブュッフェ
  • 三種のオードブル
  • デザートブュッフェで新婦が友人にケーキを食べさせている場面

• そらとんとんさん

式場が駅から離れたところにある為、電車や新幹線の方は少し大変ですが、送迎用のバスがあるので、利用させてもらいました。また、駐車場がとても広いため、車を置く分には余裕がありました。

とても明るく、気が利く方ばかりでした。特に担当のプランナーさんは気配りがすごく、親身になって希望を聞いてくれて、それをできるだけ可能に出来るように考えてくれました。たくさんわがままを言ってしまいましたが、1つずつこなしてくれて、とても満足のいく結婚式をあげることが出来ました。
コストに関しましては、費用を抑えたいと話したところ、費用を抑える提案をいろいろとしてもらえました。また、見積もりもその都度出してくれ、確認しながら、抑えられるものは抑えながらやりたいことは入れながら準備を進めていくことが出来ました。

式場の方達の温かさと、プランナーさんの懸命な頑張りのおかげでとてもステキな結婚式を挙げることかできました。ノイさんで結婚式を挙げることが出来て良かったです。ぜひみなさんにオススメしたいです!

• 階段演出OK

やりたい事を優先的にしてくれて、親身になって共に真剣に考えて頂いたプランナーさんの存在が1番の決め手でした。
プランナーさんが最初から最後まで約束通り熱心に頑張って頂き、サプライズまで頂けて、スタッフの方々の温かな対応にも恵まれ、最高の結婚式を挙げる事が出来ました!
式場は色々周って見て、コストも重要ですが自分達がしたい事をさせて頂ける式場が良いと思います。式場によってはngやokな部分が各々違うのでそこを理解して、選んで下さい。

• ブーケプルズ前
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース

• そらとんとんさん

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。