- 静岡県 お気に入り数1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルに自然光が入る2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 チャペルに自然光が入る2位
- 静岡県 緑が見えるチャペル3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見えるチャペル3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 窓がある宴会場3位
- 静岡県 緑が見える宴会場3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見える宴会場3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 リゾート3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ロケーション評価4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 クチコミ件数4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 披露宴会場の雰囲気5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 料理評価5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ガーデンあり5位
- 静岡県 窓がある宴会場5位
- 静岡県 リゾート5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 総合ポイント6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 スタッフ評価6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ゲストハウス6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 コストパフォーマンス評価7位
- 静岡県 クチコミ件数7位
- 静岡県 料理評価8位
- 静岡県 ロケーション評価8位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ナチュラル8位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気9位
- 静岡県 ガーデンあり9位
- 静岡県 総合ポイント10位
- 静岡県 ゲストハウス10位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 デザートビュッフェが人気10位
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式口コミ・評判
クオリティが高く、安心してお任せできる。
自然光で明るく、ガラス張りのキレイな挙式会場でした。披露宴会場は落ちついた感じで、細部にこだわりがありました。11人(新郎新婦含む)見積もりの段階は150万円くらい。最終的に250万円くらい。主にアルバムや映像を残して頂くために、費用がアップ。人数に対して想定より高い金額額だが、クオリティを考えると妥当だと思う。食材と調理方法にもこだわりがあり、とても美味しかった。アミューズゼロは、二人の出身地に因んだ品を提案してくれました。新幹線駅からは離れてますが、バスの送迎もしてくれました。会場からは佐鳴湖が一望でき、周りの建物を気にすること事なく、過ごすことができる。スタッフの方から色々提案してくれて、安心してお任せすることができました。全般的にクオリティが高いところ。スタッフの方の指示に従えばオッケー。詳細を見る (353文字)

- 投稿 2023/06/05
会場の雰囲気もお料理も最高でした!!
二面がガラス張りで開放感あふれる挙式会場で、会場の扉から外に出るとすぐプール付きのガーデンもあります。集合写真を撮ったりフラワーシャワーをするのにとても素敵な空間だったと思います。ちなみに自分たちは和装で挙式を行ったため、挙式に神主さんや巫女さんをお呼びして神社婚としていただき、小さい折り鶴をたくさん作って折り鶴シャワーをやってもらいました。着物に使われる生地をあしらった内装はとても落ち着いた雰囲気で、夫婦とも一目で気に入りました。大人数での挙式可能な会場でしたが、自分たちのように少人数の挙式で空間を広く使っても全く不都合はなかったと思います。眼下に湖を見ることができるテラスもあり、色々な雰囲気が味わえる会場でした。新婦の衣装を決める際、なるべく綺麗で上品なものをと思って決めていたところ、貸衣装代と小物代で思った以上の予算追加となりました(笑)たぶんプラスで20万円くらいでしたが、結婚式当日にいつもの3倍くらい綺麗な新婦の姿を見れたので、一生に一度の式に妥協しなくてよかったと思いました。ゲストの人数も少なかったのでbgmや司会進行は式場にお任せにして追加料金がかからなくしたり、食後のデザートを用意していたためウエディングケーキを省いたり、夫婦で納得した上で落とせる金額は落とせたと思います。席札とメニュー表は自分たちで作成しネットで発注したので、その分も節約はできました。前評判通りの最高なお食事でした。お肉屋お魚などのメインはもちろん、付け合わせのお野菜やドリンクなどの細部にわたって美味しいの連続でした。メインに出してもらった国産牛のサーロインはとろける脂が最高でしたし、ご飯ものも欲しいと思い追加した鰻の炊き込みご飯はとても優しい味でした。幹線道路沿いに立地しているので、タクシーでも自家用車でも行き来しやすいところだと思います。道路から少し上がった場所に式場があるので、車の騒音等を気にすることはなかったです。最初のウエディングフェアから結婚式当日まで、同じプランナーさんが担当していただけて良かったです。その方が不在の際の別のスタッフさんも、お料理の打ち合わせ等で携わってくれた厨房関係のスタッフさんも、皆さん丁寧な受け答えをしてくれたのがすごくうれしかったです。ガラス張りの明るい開放感ある挙式会場はどこにも劣らないものだったと思います。会場脇にあるプールや眼下の湖など景色も最高でした。会場の雰囲気もさることながら、一番の決め手はお料理が美味しいことでした。様々な演出を検討する方も多いと思いますが、参列された方々の記憶にはお料理で口にしたものの記憶が強く長く残るのではないかと思います。同じものを自分たちも食べられるので、お食事にはぜひこだわってほしいです。詳細を見る (1145文字)

- 投稿 2023/06/04
会場の雰囲気、料理がすばらしい!
ひと目見て会場のオリエンタルな雰囲気がイメージ通りで気に入りました。チャペルはガラス張りで開放感があり、雨でも明るく感じました。佐鳴湖を一望でき、昔から馴染みのある佐鳴湖ですがまるでリゾート地に来たように感じます。披露宴会場からも緑が見え、ガーデンにでることもできます。少人数の家族婚でしたが、空間を持て余す感じもなくアットホームな披露宴になりました。私達は料理や衣装のグレードアップ、披露宴の司会もお願いすることにしたため、最初の見積もりより上がりましたが満足しています。見学のときの試食で料理の美味しさに感動し、会場選びの決め手のひとつになりました。食べ比べの試食をして自分でコースを組むことができてよかったです。ゲストの好みに合わせてメニューの変更も柔軟に対応していただき、大変好評でした。駅からは少し離れていますが、私達は家族婚で両家の自宅から近くとても便利な立地でした。スタッフの方々がいつも明るく迎えてくれます。最初は演出などイメージが湧いてなかったのですが、プランナーさんが色々提案してくれて打ち合わせも毎回スムーズに進みました。ヘアメイクは希望通りに素敵にしてもらえて、当日も細かなところまでサポートしてもらい助かりました。景色と料理が決め手でした。スタッフの方がみんな明るく親切です。景色がよくガーデンでの演出もできるので、晴れ前提で準備を進めていましたが、雨だった場合の想定もしておくといいと思います。詳細を見る (611文字)
- 投稿 2023/05/30
スタッフが親切で、自然に囲まれている!
緑が多く自然が豊かな為、別世界のような雰囲気を味わえます。私が挙式をあげた日は、雨でしたが、雨の日でも雰囲気がまた違い良かったです。100人弱で行いましたが、式場内はキツキツではなく、スムーズに挙式が行えました。演出も幅広く対応してくれます。細い所でも音楽を決めることができ、周りからの評判も良かったです。料理はとても美味しく、色々な人から美味しかったと言われました。自然が多いので、緑の中で自然に囲まれながら挙式をあげたい!という人にはオススメです!駅から10分から15分くらいですが、当日専用のバスとタクシーチケットを配布していただいた為、ゲストの方々からは遠いとは言われませんでした。駐車場スペースも沢山あります。料理を私たちと料理人とで、細かなところまで打ち合わせできる。小物や動画作成はなるべく早めの方がいいと思います。詳細を見る (365文字)
- 投稿 2023/05/20
日本だけど海外婚気分
式場もイチオシしているチャペルだけあって、ガラス張りで湖畔が見えてとっても素敵です。バージンロードの花は、予算の都合で元々ある造花に生花を加えるだけめオリジナリティが出せます!チャペルだけでなく、披露宴会場からも湖畔が見えて素敵です。こちらの会場はガーデンが付いていて、そのガーデンでケーキ入刀やスイーツビュッフェをしました。食事は試食会で食べた2種類のコースのそれぞれ美味しいものを組合せることにしました。お金は掛かりましたが、食事は拘りたかったので大満足です!ペーパー類やムービーは全て自作しました。特にムービー関連はお金が掛かるので節約出来たと思います。式場オリジナルのノンアルカクテルがあるのですが、打合せの度に飲んでいてお気に入りだったので、ドリンクメニューの中に入れました笑湖畔の緑がたくさん見えて本当に素敵です。壁などではなく、緑で外界と謝絶されているのもガーデンウエディングぽくて良かったです。当日は細かい配慮を色々して下さり、本当に助かりました。湖畔が見えるチャペルが1番お気に入りです!雰囲気はとにかく大事で、自分が挙げたいと思う式のイメージを持って見学や準備をしていくのが良いも思います。詳細を見る (505文字)
- 投稿 2023/05/15
リゾートホテルのような開放感!絶景見ながら挙式ができる
木がメインなので落ち着きました。ガラス張りなので湖の絶景が見えるのが綺麗だった。ガーデンで食事ができて、本当に気持ちよかったです。子供たちもシャボン玉したり楽しそうでした。駅は近くないですが、車生活なので打ち合わせは気にならなかったです。当日もタクシーチケットがあるので家族は電車で来れました。午後の式にしたので、明るい景色の時に挙式をして夕日を見ながら食事ができました。春だったので屋外のガーデンで食事やフラワーシャワーなど出来たのが開放的で本当に気持ち良かったです。会場の雰囲気が南国感がありリゾートホテルの様でお洒落で素敵です。景色も湖を見渡せるので、リゾートや緑に囲まれて式をしたい方におすすめです。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2023/05/28
リゾート感を味わえる素敵な式場です!
チャペルは木造でシンプルです。バージンロードの先にはガラス張りになっていて佐鳴湖が一望でき、式場のプールも見えて雰囲気は最高です。披露宴会場は和モダンと洋風の2つがあり、両方見て好きな方を選びました。両方素敵でしたが、私たちはガーデンが見える洋風の方にしました。選んだ理由は会場全体がブラウンテイストで壁紙がレンガで洋装にピッタリ!とお洒落で好みでした。値上がりした理由はドリンク、料理、装花、ドレスのランクアップしたためです。装花は+10万アップしました。詳細は高砂の装花ボリュームアップとガーデンの装飾を希望したからです。持ち込み料金がかからないものは手作りしたり外注して持ち込みました。席次表、席札、プチギフト、引き出物袋を持ち込みにしました。ご来館時申し込み特典の会場費10万円offが着きました。試食会で2つのコースを食べ比べをし、気に入った料理を1つずつ選べました。私たちが美味しい!ゲストにも喜んでもらえるはず!と思って選んだタスマニアサーモンのコンフィ。ゲストからも大好評で本当に嬉しかったです。印象的で美味しいデザートはマカロンとサムシングレッドのケーキです。浜松駅から式場まで車で10~15分ぐらいかかります。そのためゲストには送迎バスかタクシーを利用すると良いと思います。私たちは事前にゲストの方にタクシーチケットを渡したり、無料の送迎バスの案内をしました。チャペルやガーデンからは佐鳴湖を一望できます。式場の見学に行った時に対応してくれたプランナーさんが、明るくて笑顔が素敵で口調も優しくとってもあたたかみのある方で、契約時に是非私たちの担当プランナーでお願いします!とお伝えをしました。その希望が叶い、私たちの結婚式を親身に対応してくれて、素敵なプランナーさんに出会えることができました。私たちの要望も親身に聞いてくれて、打ち合わせ以外でも気になったことがあったら電話やメールで連絡し、すぐ返信をしてくれて準備もスムーズにできました。スタッフさんはホスピタリティが完璧です。みなさんシャキッとした姿勢で、立ち振る舞いとおもてなしが最高です。スタッフさんの良さは私たちが式場を選んだ理由の1つでもあります。式場の良いところは、披露宴後に新郎新婦2人でゆっくりコース料理が食べれたことです。私たちが決めたゲストと同じ料理を余韻に浸りながらレストランでゆっくり食べれました。式場の決め手はここで結婚式を挙げたいとお互い思っていたからです。やりたいことやこだわりたいところはプランナーさんに何でも話した方が後悔がない結婚式になると思います。詳細を見る (1079文字)

もっと見る- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/22
佐鳴湖を望むロケーションで素敵な一日を
佐鳴湖を望むことができるチャペルで、内装外装共にリゾート感のある上質な空間でした。夕日が差し込み幻想的な披露宴会場(ガーデン側)で、特別な一日を形作るのに最高の施設でした。料理にガーデンでのバーベキューをつけた分は加算されました。あとはチリツモだったと思います。基本的に、大きく値段が上がってびっくりしてしまった、というようなことはなく妥当な提案、値上がりだったので良かったです。ペーパーアイテムや、動画系は手作りをして費用を抑えました。また各種割引系も結構つけて頂いた印象でして、2023年のスプリングプランというものを適応し、40万弱くらいは最初のものからお値引きしてもらっていると思います。決定する際に、適応できる割引プランがないかについては確認をすると良さそうです。お料理もこのあえて式場を選択する理由になると思います。ゲストからの評判もとても良かったです!結婚式っぽいなんかよさそうな料理、という感じではなく、ゲストが本当に満足できるようなお味で提供されていると思います。浜松駅から車で10分程度の距離があるものの、無料のシャトルバスを手配くださり、スムーズにゲストを案内できました。そこそこに要求の多い新郎新婦だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応いただき「あれ?」と違和感を感じる対応も記憶にはなく、素晴らしかったです。・佐鳴湖を望む幻想的なチャペル、ガーデン・老舗料亭のバックボーンをもつお料理・静岡県で、ナチュラル×アットホーム×上質というキーワードで挙式するなら、最高の式場だと思います。激推しします。詳細を見る (662文字)

- 投稿 2023/05/16
会場の雰囲気、料理、スタッフの方...全て最高でした!
挙式会場はガラス張りで、綺麗な佐鳴湖をバックに式を挙げることができました。自然光が入りナチュラルな雰囲気なので、和装でも洋装でも合う素敵な会場でした。披露宴会場の壁が和装にもピッタリなデザインで、会場全体が大人っぽい雰囲気で惹かれました。挙式会場と同様、外のテラスからは佐鳴湖が見渡せました。景色も抜群でゲストからも好評でした。料理や装花をこだわったため、最初の見積もりからはだいぶ値上がりしました。ですが、望み通りの素敵な式になったので、満足しかないです。関わってくださったスタッフの方の対応もとてもよかったので、最終金額は上がっても後悔はないです。節約するため、ブーケ、プチギフト、引き出物袋、ペーパー類などは全て自分たちで手配しました。特典としてバス送迎とタクシーチケットをいただき、衣装や引き出物も少し安くしてもらえました。料理長の方と直接相談して、自分たちらしさを出しつつ、予算にあったコースを作り上げてくださり大満足でした!オリジナリティある料理をゲストの方に食べていただけるのは、ここの式場ならではだと思います。また三ヶ日みかんや浜名湖産のものなど、地元の食材を使ったメニューを取り入れ、遠方から来るゲストも喜んでもらえました。佐鳴湖が目の前にあり景色がとても綺麗でした。浜松駅から無料のシャトルバスを出してもらえるので不便さは感じませんでした。タクシー券もいただけたので、希望するゲストには駅からタクシーで来てもらいました。プランナーさん、料理長の方、ヘアメイクさん、みなさんとても気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!素敵な式を作り上げていただき感謝しかありません。カメラマンさんもたくさん褒めてくださり、緊張せず撮っていただくことができました。会場の雰囲気がとてもよかったです。挙式、披露宴会場はもちろんですが、エントランス入ってすぐの花飾りもとても綺麗で、毎回の打ち合わせの際に見るのが楽しみでした。式当日もゲストの方が一番に目にするものなので、お気に入りの点でもありました。私は直感を大事にして式場を選びました。この式場を見学した際、ここで式を挙げている自分が想像できて、会場全体の雰囲気で即決しました。もちろん費用も大事ですが、一生に一度の結婚式なので妥協はしたくありませんでした。結婚式の準備は想像以上に大変でしたが、スタッフのみなさんにたくさん手伝っていただき、素敵な式を挙げることができました。準備においては早い段階からsnsで、どんな式にしたいか、会場装花やドレスなどたくさん情報収集する事が大事だと思います。好きなものを集めていくと、自分が思い描いている結婚式が分かってくると思うので、打ち合わせの際もスムーズに進みます。式前日は当日に備えてゆっくり過ごせるように、計画的に準備をするといいと思います。詳細を見る (1179文字)
- 投稿 2023/04/26

こだわりがつまった私たちらしい結婚式
歴史ある式場、入った瞬間に落ち着く雰囲気にひかれ、即決でした!チャペルから見える佐鳴湖も素敵でした。披露宴会場は2部屋あり、どちらも魅力的な部分が沢山あり、とても迷いました。たくさんの人数でワイワイやりたかったためギャラリアを選択しました!また大きな窓から再入場の夢、憧れのアーティストになりきりたいという夢が叶いました。新郎新婦ともにお色直しをした事、料理やケーキなどはゲストの方に楽しんでもらいたかったため、少し値上がりしてしまいました。でも喜んでもらえたため、満足です!会場の装花、テーブルコーディネートはフローリストさんと何度も相談し、さげてもらいました。しかしそれが分からないくらい素敵に飾っていただきました。自作できるものはできる限り頑張りましたが、材料費などはプラスになってしまったかもしれないと思っています。。。いちばん大切にしていた料理。ゲストの皆さんに美味しい!と言って貰えてよかったです。お肉が袋に包まれていたり、デザートビュッフェの内容は自分たちの大好きなものを選べたりと試食や打ち合わせの段階から美味しいが溢れていました!3月だったため緑も多く、桜も少し咲いていてロケーションは最高でした!駅より少し遠かったですが、バスやタクシーチケットの手配があり、ゲストの方を無事迎えることができました。担当のプランナーさんはとても親身に楽しく打ち合わせをしてくださいました。なんでも相談しやすかったです。困ったことがあると担当の方(料理長やパティシエ、フローリストさん)にすぐ繋いでくれてこだわりや見積りについて相談することができました。佐鳴湖が見渡せる開放感あるチャペル入った瞬間の雰囲気を味わって欲しいです。困ったことや分からないことはなんでも口に出し、相談するといいと思います!詳細を見る (750文字)
- 投稿 2023/05/25
準備の時から最後まで終始楽しい式でした!
前方・右側の壁が全てガラスのため、外の景色が良く見えます。私たちの使用した会場は前方が全面ガラス張りで、午後式の天気がいい日には入場のタイミングで夕日が見れるそうです(季節にもよると思いますが)私たちはあいにくの雨でしたが、夕日を背景に入場できたら素敵だな、と思います!お酒好きな友人が多くドリンクの種類が多いコースを選んだため、思っていたより費用がかかりましたが、ゲストに満足してもらえたので費用をかけてよかったです。写真に残るところにはこだわろうと、テーブル装花やガーデンの電飾をプラスしたので当初より値上がりしました。式場見学に行った当日に成約することで会場費15万円オフや衣装代9万円オフ等の特典をつけていただきました。席次表・エスコートカード・テーブルナンバーなどのペーパーアイテムや、プロフィールムービー等は持ち込み料がかからないため手作りして式場の費用は抑えました。オプションでつけたマカロントランクが、想像以上の盛り上がりで、ゲストにも大好評でした。式場から道路・車などが見えることなく非日常的な空間です。結婚式当日はあいにくの雨で、ガーデンに出てのフラワーシャワーは厳しいかなと残念に思っていましたが、式の直前までスタッフは誰も諦めていませんと言ってくださりガーデンに出れる方法を考えてくださった気持ちがとっても嬉しかったです。結局雨はやまずガーデンには出られませんでしたが、スタッフの方が盛上げてくださったおかげでとっても楽しい結婚式になりました。他の項目にも記入しましたが、料理の歳のマカロントランク、ガーデンの電飾は他の式場では同じようなことができないポイントだと思いますのでオススメです。私たちは最初からこーゆー結婚式をやりたい!というイメージがないまま打ち合わせを重ねていきましたが、もちろんイメージも大事ですが、式場の方々(プランナーさんメイクさんお花屋さんなど)もこーゆーのはどうかな?と提案はしてくださるので、打ち合わせをしていく中でイメージを作り上げてもいいのかな、と思います。私たちはケーキもお花もメイクも…大満足でした。詳細を見る (880文字)
- 投稿 2023/05/01
景色が最高!
ガラス張りになっていて、佐鳴湖や緑が見えました。天気も良く、とてもいい景色でした。新郎ゲストは40名程でしたが、座りきれず壁際に立っていて面白かったです。披露宴会場は二つあり、和装でも洋装でも合うようになっていました。ガーデンに面しており、披露宴中にガーデンでの演出を取り入れることができました。もともと低いランクで見積もられていたので、ほぼ全ての項目で値上がりしました。ペーパーアイテムは持ち込みをしたため、かなり抑えることができました。契約特典で、ドレス、会場使用料などを値引きしてもらうことができました。レストランということもあり、クオリティが高かったです。ガーデンでのbbq、マカロントランクをしましたが、どちらもゲストが喜んでいて、大満足です。駅からは車で15分ぐらいですが、当日は送迎バスを出してくれ、提携ホテルを経由することもできました。ゲストからはとても喜ばれました。明るく、親切でした。要望にも快く答えてくれましたし、演出の案もたくさん出してくれました。景色が良く、ガーデンでの演出もできるので、自然が好きな方にはおすすめです!!どちらか片方に任せすぎず、仲良く準備をするのが大切です。詳細を見る (502文字)

- 投稿 2023/04/16
ロケーションが最高
広さはそこまで広くはないですが、佐鳴湖が一望でき景色がとてもよく、開放感があります。少人数でアットホーム感がある披露宴にしたかったので、ガーデンテラスの方にしました。全体が木で作られたモダンな感じです。装花は思っていたよりお金がかかることを知りました。料理やドリンクも当初の見積もりよりランクアップしましたが、ゲストの方からも好評だったので満足しています。オープニングムービー、プロフィールムービー、ペーパーアイテム、引き出物袋は自分たちで準備しました。式場で準備してもらうより安く済ませる事が出来ました。決まったメニューのコースではなく、試食会で頂いたメニューの中からや、過去に食事に訪れた時に気に入った料理をコースに組み合わせることができ、自分たちだけのオリジナルのコースが作れた事が魅力です。どれも美味しいですが、魚介のお料理は個人的に特に好きです。最寄りの駅からは少し離れているので、タクシーか送迎バスを利用すると良いと思います。私たちは事前にゲストの方にタクシーチケットを送りました。入り口は南国に来た様な雰囲気で木々に囲まれているところも魅力です。スタッフのみなさんはとても親切でした。プランナーさんも、親身になって話して頂き、一緒になって演出のアイディアを考えてくれたのはすごく嬉しかったです。佐鳴湖と自然が一望でき、ロケーションがいいので、ゲストの方にも喜んでもらえる場所だと思います。私たちは少人数でアットホームに過ごしたかったので、オリエンタルテラスさんの暖かい雰囲気がイメージにピッタリでした。料理もとても美味しかったです。詳細を見る (673文字)

- 投稿 2023/04/04
ロケーションもスタッフの方々もとても素敵でした!
目の前に佐鳴湖が広がるとても開放的な空間でした。ナチュラルな雰囲気でした。披露宴会場には大きな窓がありとても開放的でした。私たちは夕方からのお食事会だったので窓からの夜景も素敵でした!料理、ドリンク、衣装をランクアップしたため、初期の見積もりからは30万円ほど追加費用がありました。家族婚の場合の割引特典を利用したので想定より高くなることはなかったです。式場から湖が一望できとっても開放的です!駅からはタクシーを利用するといいと思います。私たちは事前にゲストの方にタクシーチケットを送りました。プランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、カメラマンさん、式場のスタッフの方、みなさんとても親切で感謝しています。式当日はもちろん、私たちは遠方に住んでいるのですが、事前の打ち合わせもとてもスムーズで安心して当日を迎えることができました!もともとレストランのお食事が美味しいと伺っておりましたが、当日のコースもどれもとても美味しかったです。ゲストもメインのお肉がとても柔らかく美味しかったと言っておりました!自然のある開放的な式場を探していたので、理想通りのロケーションでした!一日に挙式できる組数が限られているようなので、早めに見学に行くことをおすすめします。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2023/03/22
温かなスタッフと非日常を味わえる結婚式場
佐鳴湖が一望でき、非日常を味わえるような挙式会場でした。天気が良いと逆光になってしまいますが、それも味があってよいと思いました。2つの披露宴会場があり、私たちはガーデンを使った演出をしたかったので、ザギャラリーという披露宴会場にしました。ブラウンを基調にしたカジュアルな雰囲気が素敵でした。装花はこだわりもあり、値段も高くなりましたが満足しています。ペーパー類は持ち込みにしました。ただ持ち込みは値段は抑えられる分、手間がかかることもあるので場合によっては結婚式場に任せることも必要だと思いました。どれも料理がとても美味しかったです。レストランで気に入ったメニューを入れていただきました。浜松駅から15分ほどです。特典でバス2台分とタクシーチケットを10枚いただきました。プランナーさんをはじめ、メイクさんやカメラマンさんなど素敵な方たちばかりで安心して当日を向かえることができました。料理やロケーションも素敵ですが、プランナーさんを含め素敵なスタッフさんたちに支えていただいた結婚式でした。結婚式後も併設されているレストランを利用することができます。記念日などに利用することで2人の思い出の場所になると思いました。詳細を見る (508文字)

- 投稿 2023/03/27
景色も料理も最高の結婚式場です!
挙式会場、披露宴会場どちらからもとても景色が良いです!!夕方から夜にかけての結婚式だったので、違った景色がずっと見れて最高でした!!披露宴会場も本当に素敵で、夜になってからは外のキャンドルがすごく幻想的でした!!2つのコースを試食した後にシェフの方との打ち合わせをして、料理を決めました。金額や入れたい料理など細かいところまで決めることができます。料理がすごく美味しく、ここはこだわって選んだのでゲストの方々からもすごく好評でした!夜だったのもあり、マカロントランクの演出はすごく綺麗で好評でした!駅からは少し離れていますが、送迎バスやタクシーチケット等用意できるので何も問題ありませんでした。料理は本当に美味しいですし、景色も本当ち最高です!!結婚式当日は最初から最後まで楽しまないと損です!!当日まで準備等不安ですがそんなことは全て忘れて当日は楽しんで下さい!!詳細を見る (383文字)
- 投稿 2023/04/01
ロケーション・料理が抜群!
佐鳴湖に向けてガラス張りなので会場内が明るく、開放感がありました。とても温かな雰囲気の結婚式となりました。木が多く使われており、落ち着いた雰囲気でどなたでも満足できるテイストだと思います。料理、ドリンク、装花が主な値上がりポイントです。色々合わせて当初の見積もりより100万円以上高くなってしまい、不安も大きかったですが、当日はそんなことは気にならないくらい素敵な時間を過ごすことができました。お金はかかりましたが、それ以上の満足感がありました。当初の見積もりよりとても高くなってしまいましたが、料理は全て美味しく、ゲストの皆様にもとても好評でした。デザートブュッフェは細かな変更もでき、芋羊羹やお汁粉の用意もしていただけました。挙式会場・披露宴会場ともに佐鳴湖の景色を眺められるので、とても開放感があり景色抜群です◎ガーデンがとても綺麗で、式場からの景色が最高でした。ガーデンと佐鳴湖が綺麗に見えるところ。料理のクオリティ。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2023/04/01
美味しい料理を食べながらゲストと共に大満足の1日に
前方と右側がガラス張りとなっているため、自然光が入り明るく、式場が丘の上のような高い場所にあるため、チャペルから見る景色もとてもキレイです。当日は良く晴れていたためゲスト側から写真を撮ると逆光になりましたが、それも雰囲気が出ていてよかったです。挙式後はチャペルからガーデンに出てフラワー&バブルシャワーを行いました。天候によりますが、晴れていればバブルシャワーがキレイなのでおすすめです。披露宴会場は和モダンな雰囲気で壁やシャンデリアなどの装飾もキレイです。洋装2点にしたため、会場の雰囲気に合うか少し不安もありましたが、落ち着いた感じの会場にドレスが映えていたのでこちらの会場にしてよかったです。装花も少し和の雰囲気を取り入れた感じでお願いをしており、当日の入場で初めて見ましたが、会場や衣装にも合っていたのでとてもよかったです。お料理が一番こだわったので値上がりしました。最初の見積もりでは一番下のランクになっていますが、お料理・飲み物ともにランクはかなり上げています。ただ、料理はゲストから良い反応が多かったのでここにお金をかけて良かったと思っています。装花も元のプランから少し値上がりしました。実物を当日まで見られないので、イメージしづらく、どこまで上げるか迷いました。挙式会場の装花は抑えながら披露宴会場を少し上げるなど予算も考えながら打合せすることをおすすめします。ブーケ・ペーパーアイテムなど持ち込みが可能なものは持ち込みすることで費用を抑えられました。あとは直近で結婚式を挙げた友人などからのお譲りもあったので、衣装小物系はほとんどかかりませんでした。また、時間はかかりましたが、オープニングムービーとプロフィールムービーも自分たちで作成したため、その分も抑えられています。その他に成約特典で引出物や会場費などの割引やタクシーチケットを付けていただきました。試食でいただいた料理をベースにしながら、他のコースの料理と入れ替えたり、ランクアップをしたり、オプションのスープとマカロントランクを入れたりしたため、当初のメニューとは違うオリジナルコースになりました。ゲストに満足いただきたかったので、料理はかなり重視して選びました。少し背伸びしすぎたかなとも思いましたが、結果的にゲストから「お肉が美味しかった」「完食しちゃった」という声をたくさんいただいたので、ランクアップしてよかったです。個人的にはスモークサーモンを見学の時の試食から気に入っているのと、マカロントランクは見栄えもいいので、演出としてもおすすめです!駅からは離れるため、自家用車もしくはタクシーで来ていただく必要があります。成約特典でタクシーチケットを付けていただいたので、活用させていただきました。私たちはこだわりがあまりなく、イメージが固まってなかったこともあり、特に最初の方の打合せでは担当プランナーさんを困らせてしまったかもしれませんが、都度意見や提案をいただきながら少しずつ決めていくことができました。打合せ以外でも不明点はメールで都度回答いただけたので本当に助かりました。その他の装花、料理、映像、写真、メイク、司会のそれぞれの担当の方との打合せのいずれについても皆さんいろいろと提案をしてくださったので助かりました。元々は料亭、今はレストランも併設されている式場のため、お料理がとても美味しいので、料理を重視する方にはとてもおすすめです!お料理と景色の良さはピカイチだと思います!私たちのようにこだわり少なめでもいろんな提案をしてもらいながら、楽しい式を挙げることができました。結婚式のためだけの会場ではないため、設備等は最近できたウェディング専用の会場に見劣る部分もあるかもしれませんが、それも気にならないぐらいのお料理や装飾、景観など最高です!詳細を見る (1572文字)

もっと見る- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/02/05
アットホームで自分たちらしい結婚式
佐鳴湖が一望できる大きな窓があり、自然光でとても明るかったです。ガーデンに出れる為より自然を感じて、アットホームな雰囲気でできました。料理のランクアップをしました。エンドロール作成と写真の全データ受け取りにしました。引き出物はゲストの名前がいられるものにして席札と一緒にしました。ペーパーアイテムも自分たちで作成し、持ち込みました。またプチギフトも用意した方が安く済むと思います。お肉のランクアップ、アレルギーや好き嫌いがあるゲストに対して代わりのものを用意してもらいました。ウェルカムドリンクの種類を増やしました。駅から送迎バスが出る為、遠方からゲストに対してありがたかったです。またタクシーチケットも頂けたのでゲストに使ってもらえました。みなさん笑顔で親切に対応してくれます。不安なことがあってもすぐに対応してくれました。ガーデンでデザートビュッフェをすることができました。料理が美味しい為、ゲストからの評価が高かったです。動画の作成や持ち込みで対応するものがあれば早めに取り掛かった方がいいです。本格的にプランナーさんとの打ち合わせが始まったのが、3ヶ月前からでバタバタしました。詳細を見る (493文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2024/06/07
ロケーションが良く自然溢れる結婚式場
背景が佐鳴湖が一面でき、開放感があります。会場は広すぎず、落ち着いて挙式を進めることが出来ました。広すぎずちょうど良い会場です。隣にデッキがあり、再入場の際に使用できます。モニターも人と被ることなく見やすいです。料理はランクアップしました。装花は思っていた以上に値段が上がりましたが、相談のってくださりだいぶコストが下げました。プチギフト、引き出物の手提げ袋は持ち込みをしました。披露宴後にお料理を頂きました。食事会でコースごとの試食をして、自分たちが気に入ったものをメニューに取り入れました。ワイングラスで飲むぶどうジュースが美味しいです。浜松駅からはバス、タクシーチケットを利用しました。式場周りは自然で溢れています。仕事の都合がつきにくい為、平日に行われるヘアメイクリハーサルや前撮り、試食会等について事前に知りたかったなと感じました。なかなか決まらない内容が多かったですが、嫌な顔せず相談に乗ってくれてとても感謝しています。ヘアメイクさんは、自分自身が肌が弱い為心配していましたがとても気遣ってセットしてくれたので私も安心して出来ました。カメラマンの方もとても気さくな方で緊張をほぐしてくれました。式後の撮影もとても気持ち良く答えてくれて嬉しかったです。デッキからの入場の際、時間が合うと夕日のタイミングと同じになりとてもきれいです。ロケーションの良さがとても良いです。スタッフの方がとても親身になって相談に乗ってくれます。詳細を見る (616文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/01/01
アットホームな落ち着いた空間
チャペルからは佐鳴湖が見渡すことができ、景色も楽しみながら式を挙げることができました。入り口から異国感ただよう雰囲気で南国にいる様な気分でした。両親・兄弟のみ参加の式でしたが、会場を持て余すことなく使用でき、アットホームな雰囲気もありました。装花で20万円程値上がりしました。料理を少しメニューを変えて1万円程度値上がりしました。ウェディングドレス選びで7万円程値上がりしました。親の着付けやレンタル代も入れてもらい5万円くらい掛かりました。フラワーシャワーは一人当たり400円程度値上がりしました。ペーパーアイテムやウェルカムグッズや記念品は手作りだったので費用を抑えることができました。家族婚のプランを選んでいたので比較的安い費用で式を挙げることができました。試食会には参加できなかったので一部味を確認することができませんでした。しかし、メインのステーキは皆美味しいと言っており好評でした。浜松駅からタクシーで15分程度です。私たちはゲストの方にはタクシーチケットを配布しました。家族のみの少人数挙式だったので、打ち合わせ回数は少なかったですが、プランナーは最後まで丁寧に対応してくださり、不安を感じることなく挙式当日を迎えることができました。カメラマンは、センスのある声掛けで我々よ緊張を解きほぐし、素敵な写真を撮っていただきました。景色が良く、会場が自然に囲まれているのでとても良い雰囲気でした。写真をたくさん撮れる場所が多かったことと少人数挙式に対応していることが決めてです。詳細を見る (643文字)
- 投稿 2022/12/28
親切なスタッフ、圧巻の景色
佐鳴湖が見渡せるチャペルです。自然派の方には胸が躍ってたまらない場所かと、、!私が式場選びで見学した際は曇りでしたが、それでも感動する景色でした。バージンロードはリングボーイがちょこっと走ってちょうど良い長さでした。披露宴会場は2つありまして、広め&和風な会場を選びました。独特な雰囲気でゲストからも好評でした!丸テーブル9人まで、コロナ対策でアクリル板を設置する場合は8人までokでした(オプションで大きくできます)。座席の狭さは感じなかったようです。アルバムにお金をかけました!マカロントランクがサプライズ感があって楽しい&美味しいです。メニューは浜松感が出せます。駅から車で15-20分ほどの距離です。バスは中型のものを乗車人数に応じて手配してもらえます。両家や赤ちゃん連れのゲストには成約特典のタクシーチケットを渡しました。駅から距離がありますが、佐鳴湖と、佐鳴湖にマッチした式場の雰囲気がとても印象的でした。打ち合わせが沢山ありました。日程調整は大変ですが、プランナーさん、お花屋さん、カメラマンさん、、などなど全ての方が親切ですし、だんだん式の具体的なイメージが固まってモチベーションが上がりました。最初演出のイメージが全くなかったのですが、プランナーさんがポンポン私達に会った演出を提案してくださって大変助かりました!当日はプランナーさんに加え、メイクさんがずっとついていてくれたので、メイク崩れの心配もなく、写真もバッチリでした。景色と、スタッフさん達の対応が良かったです!式のイメージがあまりなくてもプランナーさん達が引き出してくださいます。詳細を見る (681文字)
- 投稿 2022/12/18
とてもオシャレな会場
自然光が入り、夕方の式だったので夕焼けも見え、とても綺麗でした。新郎新婦のバックに湖が見えてとても魅力的でした。モダン、クラシカルな雰囲気でした。広さも狭すぎず広すぎず、とてもよかったです。また、窓が大きく、外にすぐに出られて、そこも素敵でした。また、フラワーシャワーを屋外でやりました。とても開放感もあり、よかったです。どれもとてもおいしかったです。美味しいだけではなく、見た目もとてもこだわられていることを感じました。式場まではタクシーや自家用車、または送迎バスが出ているので、それらを使うのが良いと思います。どのスタッフさんも丁寧に対応してくれていました、全体的な会場の雰囲気と、お料理が一番魅力的でした詳細を見る (305文字)

もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/03/10
最高の景観と最高のスタッフ
ガラス張りで佐鳴湖が一望でき、自然光が綺麗な会場です。湖や木々が見えるのでナチュラルな雰囲気になると思います。あまり広くはないので、96名で行った所、10名程度は立ち見が出てしまいました。披露宴会場は2つあり、ガーデンが広い方を選びました。雰囲気が違うのでじぶんたあのテーマに合った方を選ぶと良いです。夕方挙式だったため、ガーデンに繋がる窓から夕日が差し込んでとても綺麗でした。見積もりでは11月の土曜(仏滅)の夕方挙式60名で250万程度でした。最終的には90名で470万程になりました。人数が30名増えているので分かりづらいかと思いますが、装花、料理+ドリンクのグレードアップ、写真のアルバムの枚数変更、エンディングムービーの追加等でかなり金額があがります。衣装代は思ったより金額が上がらずに済みました。ペーパーアイテム類、オープニングムービー、プロフィールムービー、プチギフト等は持ち込みなので金額には入ってません。予定よりも大分予算オーバーしてしまいましたが、大満足の式をあげられたのでよかったと思います。ペーパーアイテム、オープニングムービー、プロフィールムービー、プチギフトは持ち込みをして値段が下がりました。また、引き出物の袋も会場には大きめの袋しかなかったため、内容に合わせた大きさの袋を自分達で用意しましたが、結果かなり安くなりました。式場見学の際に試食した料理が美味しすぎて感動しました。当日のメニューは自分達でアレンジできるとのことでしたが、メニューを決める際の試食が月曜の19時からしかできず、距離が遠いため断念しました。試食ができないと写真や名前だけではどのような物か全く分からず、値段だけ決めてお任せにしました。コースの値段が相場より少し高めで、ランクが下のコースにせざるを得なかったのですがとても美味しかったです。キャンプがテーマだったので、ガーデンでバーベキューもさせてもらいました。駅からは車で10〜15分程かかりますが、送迎バスが出たりタクシーチケットを頂いたりしたので、移動に困ることはありませんでした。周りの建物があまり見えないようになっているので、式場の雰囲気に入りこめます。挙式会場が静岡県浜松市なのに対し、住んでいる場所が埼玉県だったため、基本的にオンラインでの打ち合わせとなりました。画面越しでやりにくい所もあったかと思いますが、私たちの思いに丁寧に寄り添ってくださり、どんなことをしたいのか、どんな式にしたいのか思いを引き出して実現してくださいました。とても信頼できるプランナーさんに出会えて、何も心配なく安心して当日を迎えることができました。ヘアメイクさんも一つ一つ丁寧に「大丈夫ですか?」「変更したいことありますか?」と声をかけてくださり、自分のイメージをしっかり伝えることができました。司会の方も盛り上げ方がとても上手で、カメラマンさんも緊張のほぐし方が上手で、出会う方みなさん素敵な方ばかりでした。キャンプをテーマに行いました。ガーデンにキャンプグッズを飾ったり、高砂にテント風の装飾をしてもらったり、ゲストテーブルに切り株や野菜を置いてもらったり。私たちの曖昧なイメージを「こんなのどうですか?」としっかりと形にして提案して頂けてありがたかったです。ケーキ入刀やファーストバイトも切り株に見立てた大きなバームクーヘンにして粉砂糖を振りかけるようにしたり、食べさせ合うのではなく2人でかぶりついたり、希望もしっかり叶えていただけました。また、ブーケトスだと1人しかもらえないからみんなが楽しめて少しずつもらえるお菓子まきをしたい!の願いも実現できました。「堅苦しくなく楽しい結婚式」のテーマに沿って行ってもらえて最高の結婚式になりました。「キャンプ」のテーマに合った自然いっぱいの景観、自然光の綺麗さに惹かれてこの会場に決めました。スタッフの方もみなさん素敵な方ばかりで式が終わった後もまた会いたいなと思わせてくれます。自分達のこだわりたい所、節約する所をしっかり話し合って決めておくのは大切かと思います。細かい演出等はイメージが湧かない所があっても、プランナーさんが色んな提案をしてくれて思いを引き出してくれるので相談しながら最高の結婚式を作り上げていって下さい。詳細を見る (1762文字)
- 投稿 2022/12/20
アットホームな挙式ができる
挙式会場から見える佐鳴湖の見晴らしがよく、天気が良ければ最高のシチュエーションです。雰囲気も落ち着いており、少人数の挙式にもおすすめです。披露宴会場はガーデン付きにしました。ガーデンから入場することができ、ケーキ入刀もガーデンでしましたが、とても写真映えもして良かったです。会場の部屋の中も落ち着いた雰囲気でナチュラルでアットホームな結婚式をしたい方にはおすすめです。装花や衣装類、料理などは見積りから値上がりしました。自分で持ち込みできるアイテムは持ち込んだ方がいいと思います。ペーパーアイテムやムービーは持ち込みにして費用を抑えました。ブーケ、ブートニアも持ち込みにし、その分の費用を会場の装花にあてることができました。見学当日契約で割引がありました。メニューもさまざまなグレードからチョイスできたりしたので、料理をこだわりたい方にはおすすめです。ブドウジュースがとても美味しかったです。駅からは少し距離がありますが、タクシーチケットが貰えたり、送迎バスもつけることが可能でした。駐車場もあり、便利です。皆さんとても優しく、打ち合わせや当日のヘアメイクも楽しかったです。ただ、こちらから言わないと忘れられたこともあったので気になったことがあれば聞いた方が良いと思います。ガーデン付きの会場料理が美味しい式後に2人でゆっくりと披露宴の料理が頂けます元々ガーデンがあるところで挙げたかったのでここに決めました。普段はレストランもやっており、結婚式を挙げた方は今後レストランで食べる際は割引があるとのことだったので式だけでなく、今後も思い出が作っていけると思った。式を行なう方は早めの準備が大事だと思います。詳細を見る (703文字)
- 投稿 2022/11/30
他には無いお料理と美しいロケーションが魅力
約60名余裕を持って入れる、前面ガラス張りで自然光が綺麗な会場です。会場は100名入れるそうですが、コロナ禍では60名程が余裕を持てて丁度いいと思いました。外と繋がっている為、ガーデンを使用した演出ができるのが強みだと思います。装花は思っていたより値上がりした(一部持ち込みできない部分もあった)。料理は多少値上がりしましたが想定内でした。引出物袋を持ち込みした。提携店との契約でドレスは値引きして頂きました。お料理に関して、多少お値段はかかりますが味、クオリティは間違いないと思います。参列者も皆「料理が美味しかったよ!」と言ってくれました。ロケーションは他にはない雰囲気の良さだと思います。当日は天候に恵まれ、佐鳴湖をバックに美しい夕日も見れました。アクセスは浜松駅から15分程。駐車場有で、専用バスの手配も可能です。プランナーさんとスタッフさん(メイクさんや料理人等)各々連携が取れていました。もう少し金額面の説明が詳しくあると良かったかなと思います。お料理と、ロケーション落ち着いてお料理を楽しみたい方、景色や雰囲気で感動を演出したい方、大人婚にピッタリだと思います。詳細を見る (488文字)

- 投稿 2022/11/19
佐鳴湖近くのオシャレウェディング
挙式会場は大きな窓があり、佐鳴湖を一望できます。光の差し込み、佐鳴湖の青、会場装飾の緑がとてもおしゃれでした。披露宴会場にも挙式会場同様に大きな窓がありました。最初はカーテンレールが降りていて、お色直しで登場する際にカーテンレールを上げてもらい外から登場しました。そのままガーデンでデザートビュッフェをしました。夕日の時間帯だったのでとてもロマンチックな演出になりました。会場は浜松駅から車で20分ほどの距離にあります。浜松駅から会場間までバスを出していただきました。浜松駅を利用されないゲストの方々には招待状と一緒にタクシーチケットを送りました。見晴らしの良い挙式、披露宴会場ナチュラルかつ自然豊かなグリーンが映える会場を希望していたので理想的でした会場の雰囲気も良くスタッフの方々がとても丁寧な接客でした不安に思うことがあれば気軽に質問するのが◎経験豊富なスタッフさんから色々ご提案いただけます!詳細を見る (400文字)
- 投稿 2022/11/22
料理のおいしさはダントツの結婚式場
挙式会場から佐鳴湖を見ることができ、景色の良さはダントツでした。天気の良い日に結婚式を行うことができたら素敵だろうなと感じました。披露宴会場のすぐ外にガーデンがあり、自由にガーデンを使うことができるのは魅力的だと感じました。しかし、披露宴会場がフローリングであることで、ヒールで歩くたびに音が大きく響くことが気になってしまいマイナスポイントでした。元々料亭をやっていた会社が結婚式場も運営しているということで、料理は本当においしかったです。料理だけで選ぶとここの式場が1位でした。佐鳴湖が挙式会場やガーデンから見渡すことができ、昼間も夕焼けも夜もどの時間帯でも綺麗で素敵だと思いました。料理のおいしさと景色の良さはダントツだと思います。料理と景色の良さを重視している方には良いと思います。詳細を見る (344文字)

もっと見る- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/12/23
最高の料理とロケーション
テラスから佐鳴湖が一望できる素敵なロケーションでした。少人数での結婚式対応でしたが、設備やその大きさは非常に満足でした。両家親族に満足頂けるよう料理は比較的高ランクなものを選ぶようにしました。ドリンクの種類も多くしたため、料理関係では費用をかけたと思っています。ペーパーアイテム等は、自分たちで用意することで大幅に費用を節約しました。料理はどれも非常においしく満足でした。式では、テラスでのbbqを提案いただき、我々や親族一同非常に料理を楽し事ができました。式場付近には電車等の公共交通機関はありませんでしたが、無料のタクシーチケットなどをいただけたのでアクセスは問題ありませんでした。スタッフやプランナーさんは全員対応が非常に良かったです。打合せ等も、zoomなども合わせてやっていただき日時の都合もなるべく組んで対応いただけました。料理に関して、レストラン併設の式場ということもありどれも美味しいと感じました。料理の美味しさと少人数での結婚式を考えた際に丁度良い規模であったこと。詳細を見る (442文字)
- 投稿 2022/11/13
会場の雰囲気が本当に好きでした。
チャペルから見える佐鳴湖と緑の木々の景色がとても素敵です。ガーデンテラスの披露宴会場で大きな窓から見える景色がとても綺麗でした。料理と飲み物にこだわりました。会場装花もランクアップしました。ペーパーアイテムを持ち込みにしました。お肉もお魚も全部のメニューが美味しかったです。浜松駅からは少し離れているのでタクシーか送迎バスが必要ですプランナーさん含め、スタッフさん全員素敵な方でした。bbqビュッフェはゲストの方からも評判が良かったです。理想が詰まったチャペルと披露宴会場でした。初回の打ち合わせから当日まで本当にあっという間で終わるのが寂しかったですが、当日はとにかく楽しむことができて、最高の1日になりました。詳細を見る (307文字)

- 投稿 2022/10/25
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【浜松随一の絶景】湖畔リゾート体験×W試食付きフェア
佐鳴湖を望む唯一のリゾート式場で、非日常体験を。5品の婚礼試食と合わせて、光と水に包まれるチャペルの入場体験やガーデン空間をご案内。記憶に残る一日を肌で感じてください。

現地開催【黒毛和牛×オマール海老試食】美食と歴史を味わうW体験会
明治時代から続く料理人の技を受け継ぐ、和洋折衷の婚礼料理をご試食いただけます。ゲストへの一番のおもてなしは「料理」という方へ。上質で温かいサービスと共に、美食の時間をお楽しみください。

053-447-7177
| 会場名 | THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒432-8021静岡県浜松市中央区佐鳴台6-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 浜松駅バスターミナルより2番のりば(佐鳴湖西岸行き)佐鳴台公民館前下車、3番のりば(鴨江経由医療センター行き)教育センター前下車 |
| 最寄り駅 | 浜松 |
| 会場電話番号 | 053-447-7177 |
| 営業日時 | 電話受付時間 平日 12:00-19:00、 土日祝 9:00-19:00(水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 80台 |
| 送迎 | あり無料送迎バスをプレゼントしております。 |
| おすすめ ポイント | 湖へと続くバージンロードを進む花嫁の姿は、景色と溶け合い美しさがアップ! |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式・デザートビュッフェ、バーベキュー、天ぷらバー、バルーンリリース、花火・・・・・etc. |
| 二次会利用 | 利用可能駅からの送迎は勿論、乾杯酒プレゼントなど各種特典有 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチンがついておりライブ感のある演出も可能
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り当館のブライダルフェアでは皆様無料にてご試食をご用意しております。 |
| おすすめポイント | 料理長がお2人と打ち合わせたオリジナルメニュー創作もおすすめ
| バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり予めご予約頂けましたら駐車場スペースを確保いたします |
| 支払い期日 | 請求書到着後10日以内に支払い(式後のお支払いになります) |