1. 静岡県 チャペルに自然光が入る1位
  26. 静岡県 スタッフ評価5位
  27. 浜松・浜名湖・掛川・西部 スタッフ評価5位
  28. 静岡県 ガーデンあり6位
  29. 浜松・浜名湖・掛川・西部 ナチュラル6位
  30. 浜松・浜名湖・掛川・西部 コストパフォーマンス評価8位
  31. 浜松・浜名湖・掛川・西部 宴会場の天井が高い9位
  32. 静岡県 ナチュラル9位
  33. 静岡県 コストパフォーマンス評価10位

THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の口コミ・評判

4.64.63.74.74.64.4

結婚式した
点数4.6184件22件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から緑が見える
  2. チャペルに自然光が入る
  3. ガーデン

投稿フォト

高砂円卓ではなく向かい合わせの席誓いの言葉はお互い誓ってほしいことを手紙に書いて読みました開放的で、白い衣装がとても映えそう。雨の日も見てみたい。
一覧を見る

2020/11/25

イベント

様々な価値観が変化し 当たり前のことに幸せを感じた2020年 1年の締めくくりは お客様にとって大切な人と笑顔になってほしい そんな想いからクリスマスイベントを開催させて頂きます 詳しくはHPへ

【AM来館の方へ】レストランペアディナーチケット(1万円相当)プレゼント♪

当館は、いつでも来ていただけるレストランを営業しております。そのレストランで楽しんでいただけるディナーチケットを、午前中にご来館の方へプレゼント!

適用期間:2020/10/01 〜 2020/11/30

053-447-3241

2020.10.30更新

新型コロナウイルスの対応状況

こちらは、公益社団法人日本ブライダル文化振興協会により発表されました、結婚式場業「新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」の内容に準じて、
結婚式に参列されるお客様及び関連スタッフ全員を感染のリスクから守るための対策として、当館が定め推進している対策でございます。

長い自粛期間もようやく明け、徐々にではありますが、新しい対策下での結婚式のお手伝いも始まっております。
参列ご予定のお客様、また会場見学等を予定されている新郎新婦様にも、
当館にお越しになられた際には安心してお過ごし頂ける様丁寧に対策を行っておりますので、内容をご確認頂けましたら幸いです。

創業から積み上げてきた「安心・安全」を時代の変化に応じてさらに高め、これからも進化させてまいります。
全ては、お客様の笑顔のために。
どうぞ安心して大切なひと時をお過ごしください。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ) [公式HP
会場住所〒432-8021静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松駅バスターミナルより2番のりば(佐鳴湖西岸行き)佐鳴台公民館前下車、3番のりば(鴨江経由医療センター行き)教育センター前下車

浜松

会場電話番号053-447-3241
営業日時電話受付時間 平日 11:00-20:00、土日祝 9:00-20:00(水曜日定休)
送迎あり無料送迎バスをプレゼントしております。
ガーデン挙式も可能
ピジョンリリース
湖へと続くバージンロードを進む花嫁の姿は、景色と溶け合い美しさがアップ!
THE GARDEN TERRACE・100名まで THE GALLERIA・130名まで
ガーデン演出有りガーデン挙式・デザートビュッフェ、バーベキュー、天ぷらバー、バルーンリリース、花火・・・・・etc.
二次会利用利用可能駅からの送迎や、乾杯酒プレゼントなど各種特典有
オープンキッチンがついておりライブ感のある演出も可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
THE FUSION(ザ・フュージョン)日本料理とフランス料理を【融合】させた創作料理
おすすめポイント料理長がお2人と打ち合わせたオリジナルメニュー創作もおすすめ
  • 日本庭園

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり予めご予約頂けましたら駐車場スペースを確保いたします
状況により応相談※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日請求書到着後10日以内に支払い(式後のお支払いになります)
宿泊情報提携宿泊施設6ホテルと特別レートで提携をしておりますので、ご遠方の方もご安心ください。
日本でも珍しくヨーロピアンドレスを中心に扱うドレスショップです。

THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の気になるポイント

日本料理/フランス料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
状況により応相談

口コミで人気のポイントは?
「宴会場から緑が見える」「チャペルに自然光が入る」「ガーデン」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る