- 静岡県 お気に入り数1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルに自然光が入る2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 チャペルに自然光が入る2位
- 静岡県 緑が見えるチャペル3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見えるチャペル3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 窓がある宴会場3位
- 静岡県 緑が見える宴会場3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見える宴会場3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 リゾート3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ロケーション評価4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 クチコミ件数4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 披露宴会場の雰囲気5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 料理評価5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ガーデンあり5位
- 静岡県 窓がある宴会場5位
- 静岡県 リゾート5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 総合ポイント6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 スタッフ評価6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ゲストハウス6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 コストパフォーマンス評価7位
- 静岡県 クチコミ件数7位
- 静岡県 料理評価8位
- 静岡県 ロケーション評価8位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ナチュラル8位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気9位
- 静岡県 ガーデンあり9位
- 静岡県 総合ポイント10位
- 静岡県 ゲストハウス10位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 デザートビュッフェが人気10位
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式口コミ・評判
雰囲気で選びたい人はオススメです。
目の前に湖が広がるチャペルはとても綺麗でした。とても開放感があります。私は午前中に結婚式をしましたが午後に行うと夕日がとても美しいと思います。和風な感じだけどオシャレな感じもあります。広くてたくさんゲストも呼べると思います。料理と引き出物にこだわりました。見た目も綺麗で美味しい。リクエストにも答えてくくれて親切高台にあるのでロケーションは良い。駅からは少し遠い。とても親切で丁寧でした。当日のカメラマンは奇策な方で楽しめました。ドレスはウエディングドレスとカラードレスの2着。テラスでバルーンリリースを行いました。誕生日プレゼントを頂きました。なんとなくでもいいので結婚式のイメージを持つことは大事だと感じました。それとスタッフの方はいい人ばかりなので仲良くなりましょう。詳細を見る (337文字)

- 投稿 2015/10/21
オリジナルウェディング♡!
建物内の一室がチャペルになっていました!チャペルからは外の景色が見えるので、天気が良ければ自然な光が入ってすごく雰囲気が良いと思います♪長すぎないバージンロードが、私はちょうど良かったです。バージンロードに飾るお花も、提携しているお花屋さんと相談して決めることが出来るので、自分の思い描くバージンロードが作れるんじゃないかなーと思います。隣にはガーデンがあって、外に出られます!私達は、挙式のあとにそこでリボンシャワーと、男性版ブーケトスのブロッコリートスをしました♡青い空、白い雲、佐鳴湖、、他の結婚式場にはなかなかないロケーションで、すごく良い写真が撮れたと思います(*^^*)私達はお昼の式でしたが、陽が落ちてからもお昼とは違った雰囲気で良さそうです。私達は、ザ•ギャラリアで披露宴をしました。会場も広くて、窮屈な感じは全然しませんでした。天井が高いから余計にそう思ったかもしれないです。私が会場を見た時の印象は、「和装が似合いそう」でした!会場装花でも雰囲気は色々変わりそうですが、私はせっかくだからここで和装をしたいなあと思いました♪披露宴会場の一部分?片方?側が、ガラス張りで、そこからの景色も良かったです。入場も、外から出来て、良い演出になったと思います(*^^*)披露宴会場を出てすぐ、ゲストの方が座れるソファスペースがあったり、お手洗いがあったのも便利かなと思います。ちなみに、披露宴会場に入る前のそのスペースも、ウェルカムスペースに飾っていたアイテムなどをまた飾り付けてくれました♡チャペル、ブーケ、髪飾りは自分の使いたかったお花をたくさん使ってもらいました。お花も、料理も、譲れないものは絶対!それ以外は無理ない程度に自分達の予算に合わせて色々決めてもらいました。前菜からメイン、デザートまで、文句無しで美味しかったです!まず、ブライダルフェアでここのお料理を食べたとき、夫婦共々、全部美味しくて感動でした♡当日のメニューを決めるために、いくつかのコースメニューを頂きましたが、全部安定の美味しさでした!結婚式では、料理重視だった私達にとっては、これは大きなポイントでした!駅からもそこまで遠くないです。ただ、タクシーで行くと少しお高くつくような、、。当日は浜松駅から式場まで送迎バスを出してくれました!皆さんとっても良くしてくれました!打ち合わせの時から、いつも丁寧な対応をして頂きました♪会場のイメージは、ナチュラル、カジュアルにしたかったので、洋装にはかすみ草、和装にはピンポンマムをメインで使用し、ゴージャスになりそうな薔薇の花は使わなかったと思います。葉っぱや小花もまぜてもらって、ナチュラルさを出しました。一番のオススメは、料理が美味しいこと!あと、私は地元ではなかったので、交通の面では、地元近くの駅まで送迎バスを出してもらいました♡これは本当にありがたいサービスでした!決め手は、料理と交通の面で協力してもらえたこと!結婚式当日は、本当に楽しくて、準備は色々と大変でしたが、それが吹っ飛ぶくらい幸せな1日になりました♡結婚式で、自分がやりたい事、会場全体のイメージ(テーマカラーとかメインで使いたいお花とか)がしっかりあると準備がしやすいのかなあと思います(*^^*)♪詳細を見る (1354文字)
- 投稿 2015/10/22
景色
チャペルの大きなガラス窓からは佐鳴湖の景色が一望できます。2面がガラス窓なので、とても開放的で明るいです。日中もステキですが、午後挙式も夕日がとてもキレイに見え、参列者の印象に残ると思います。会場の隣がテラスになっていて、そここらも緑や佐鳴湖が見えとても景色が良いです。ガーデンでも様々な演出ができます。レストランとして営業いることもあり、全てがとても美味しく、また見た目もとてもキレイでした。年配の参列者の方にも気にいってもらえると思います。駐車場もありまた送迎バスもあるため、駅からは少し離れていますが問題無いと思います。大通りにありますが、車の音もあまり気になりません。とにかく景色がとてもキレイです!詳細を見る (304文字)
- 投稿 2015/10/11
落ち着いた雰囲気の式場です♡
鳥善さんは佐鳴湖に面しており、挙式会場、披露宴からも佐鳴湖を近くに見ることができます。挙式会場は木の茶色をベースにしており前面がガラス張り、佐鳴湖を眺めることができます。披露宴会場は、2種類あるなかのGALLERIAという会場を選びました。和風な会場で、照明も落ち着いており、天井も高く会場が広く感じます。和にこだわりたい方にはオススメな会場です!・共働きだったので特に節約を頑張った、とかはありません。当初の見積もりよりは高くなります。私の場合は主にアルバム、エンドロール、料理で高くなりました。・フラワーコーディネートにはもう少しこだわった方が良かったと後悔しました。メインテーブルが少し寂しかったです。美味しいです!料理に対しては不安なくお任せしました。料理を決める時に2種類のコースを試食させてもらい、そこから好きな料理を合わせて自分たちのコースにしました。金額も相談に乗ってくれます。私が特に好きだったのはキノコのスープです。ウェディングケーキを頼まず、代わりに餅つきを希望でやらせてもらいました。プランナーさんにやりたいと伝えたら叶えてくれました♡餅つきは参列者にも参加してやってもらい、盛り上がりました。ただ食べる時には固く、食べにくかったと後日友人から言われました…涙浜松駅からは車で15分ぐらいかかり少し不便です。スタッフさんは忙しさを感じさせないとても丁寧な対応をしてくれました。プランナーさんも結婚式でなにをしたらよいのか分からない私たちに親身になってアイデアを出してくれました。・衣装は鳥善さんの提携先を利用しました。和装の種類が少なく、和装にこだわりたかった私には少し物足りなさを感じました。・落ち着いた会場が良いならここです!・浜松市内の2つ式場を見学して鳥善さんに決めました。ダントツです。白をベースにしたキラキラした式場とは違い、大人な落ち着いた雰囲気の鳥善さんに一目惚れでした!もちろん金額も大切ですが、自分たちが式場を見学して、グッとくる場所で式を挙げてください♡詳細を見る (850文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/10/20
ワンランク上の結婚式をしたい方オススメです
湖のほとりにあり、大きな窓が沢山配置されているのでとても良い眺めです。天井が高く、和装にも合いそうな会場でした。ただ、夏の結婚式だったので、窓からの光がきつく招待客は少し暑かったようです。料理にはこだわっていいプランにしました。季節感があり、地元の食材を使用できるので、ご当地感を演出できます。コースメニューがある程度決まっているが、自分たちの希望で料理の変更なども受け付けてもらえました。駅から遠いが、その分自然あふれる環境の式場です。浜松駅からの送迎バスがあるので、問題はありませんでした。プランナーさんがとてもいい人で、この人なら結婚式を任せられると思い、ここの式場にしました。元々料亭なので、年配の親戚(祖父母など)にも評判がいいです。チャペルにあるピアノが電子ピアノなどではなく、チェンバロだったのが印象的でした。友人達の話を聞くと、他の式場に比べて打ち合わせ回数が少ないと思いました。疑問に思ったことなどは、メールなどで問い合わせてもすぐにお返事をくれるので、不安なく当日を迎える事が出来ました。詳細を見る (454文字)
もっと見る- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/11/02
素晴らし景色と美味しい料理を満喫できる会場でした!
全面ガラス張りでとても明るいチャペルでした。ここからの景色も最高です!浜松とは思えないロケーションに感動しました。会場もガラス張りでとても明るく、湖や緑を眺めることができ開放的な会場です。ガーデンを使ってビュッフェがもできるそうなので、是非やってみたいと思いました。価格は平均的だと思います。食事は本当に美味しくて、見た目の華やかさにも感動しました。当日はオープンキッチンで料理を作ってくださるのも良いな。と思いました。最初は交通の便を優先していたので浜松駅周辺で探していました。ここは少し距離があるので、どうしようか迷っていたんですが景色の良いところも希望していたので、一度見ておこうと思い見に行きました。往復バスを出して頂けると言うことで安心しました。とても気さくなプランナーさんで相談しやすくて良かったです。後日、メールで問い合わせをしても丁寧に応えていただけたので安心できました。やはり景色と料理を重視していたので、チャペルや会場からの景色がとても素敵で明るかったことと、料理が本当に美味しかったのが決めてでした!料理はシェフと打ち合わせをしてオリジナルにすることもできるそうです。結婚式当日は自分たちはもちろん、みんなにも満足してもらいたい欲張りなカップルにはぴったりだと思います。料理がとても美味しかったので、試食することをオススメします!レストランもやっているので、また美味しい料理を食べに行きたいと思います。詳細を見る (612文字)
- 投稿 2015/09/14
他にはない雰囲気で結婚式がしたいなら
挙式を別の場所で行ったので、実際挙式をした訳ではありませんが、挙式会場は奥に佐鳴湖を望めるようになっており、ロケーションが売りのようでした。ただ、会場自体は新しい建物ではないので、ちょっと古い感じがしたのと、仕方のない事だとは思いますがせっかくのアジアンリゾートな雰囲気の中で、チャペルが普通というか、よくあるチャペルという感じであまり良いとは感じませんでした。会場はオリエンタルテラスの名の通り、今流行りのよくある式場とは違った、アジアンリゾートな雰囲気で会場入り口からとても雰囲気があり、この会場を選んだ決めてもそこでした。会場は2会場ありましたが、私たちは庭に面した会場が気に入りました。茶色を基調とした内装になっており、照明も少し暗い、落ち着いた雰囲気の部屋になっていますが、外からの光がいっぱいに入るつくりになっているので、庭を見せるかどうかでも雰囲気が大きく違う点は良かったです。ただ、高砂の後ろが外なので、他の方が口コミで書かれていたように、写真がほとんど逆光で、ゲストの方が撮ってくれた写真はなかなかきれいに映っているものがなかったのが残念でした。また、会場のキャパをはっきり確認しなかった私たちが悪いのですが、希望の人数が会場に収まりきらず、苦労しました。また、せっかく庭のついた会場にしましたが、当日はとても暑く、庭を使った演出が全くできなかったので、夏以外の時期に利用された方がいいと思います!お料理のアレンジなど、要望を聞いて頂けたので、自分たち好みにしつつも少しですがコストを下げる事ができました。駅から少し離れているので、アクセスが良いとは言えません。ゲストにはシャトルバスを利用して会場に来てもらいましたが、ほとんどのゲストがバス利用だったため、バスが到着するタイミングで受付が一時的に混み合い大変だったと聞きました。そのため、せっかく用意した席次表の渡し漏れなどもあり残念でした。お忙しいのはわかるのですが、連絡しても返事が遅かったり対応はあまり良いとは感じませんでした。両親も返事が来ないと困っておりました。また、何か提案をくれる、一緒に作りあげるという感じではなく、言えば聞いてくれるが、こちらから言わなければセオリー通りという印象がありました。ただ、それでも私たちのわがままに最後まで付き合ってくださり、たくさんご迷惑をおかけしましたが無事に終える事ができましたのでとても感謝しています。ドレスは式場提携で1社しかなかったので、価格、デザインともに選択肢が少なかったのが残念でした。着てみたかったデザイン、形があったのですが、提携先が1社しかないため、そこになければ諦めるしかないという点が非常に残念です。他にはないアジアンリゾートのような雰囲気近隣の他の会場のような、白を基調とした清潔感のある雰囲気とはまた違った場所なので、自分たちのやりたいイメージがしっかりある人にはおすすめだと思います。詳細を見る (1217文字)
- 投稿 2015/08/01
豊橋、浜松で一番の式場だと思います。
佐鳴湖畔で少し高いところから湖を眺める感じなので、雰囲気と眺めがとてもいいです。二面ガラス張りで、明るくて開放感があります。チャペルから庭も見えます。庭もきれいなので、チャペルの雰囲気の良さを引き立ててくれます。浜名湖畔に眺めが良いチャペルがいくつかありますが、これだけ眺めが良くて、かつチャペル自体もきれいな式場はなかったです。私が使わせてもらった会場(ギャラリア)は、天井に特徴があって、とても高級感がありました。フェアで会場を見て、和の高級感、重厚感が好きでここに決めました。和装がとても合う会場です。どこの式場でも、見学に行くとどこか気に入らないところや、古さだったりきれいじゃないところだったりを感じますが、ここは悪いところはありませんでした。会場自体の雰囲気が良かったので、小物や花は特にお金をかけなくても安っぽくならずに、通常プランどおりでした。料理はワンランク上のコースにしましたが、試食でおいしかったものを別コースから入れ替えてもらったりして、みんなの評判も良かったです。お金をかければそれだけのものが返ってくると感じました。もともと老舗料亭なので、味は間違いなく、おいしかったです。シンプルな料理も、創作的な料理も、どっちもいけて、どっちもおいしいです。試食でたくさん飲んで食べれて、最高でした。浜松駅から車で15分くらいです。路線バスもありますし、無料シャトルバスもあります。新幹線がとまる大きな駅があって街の中心地に近いにも関わらず、あれだけの眺めと開放感と静かな雰囲気があるのは大メリットだと思います。担当プランナーは、男性で若くてさわやかフレッシュでコミカルで気さくで話しやすい方でした。配席の修正や細かい質問で頻繁にプランナーさんに電話、メールをしましたが、すばやく丁寧に対応してくれました。おすすめポイントは、「チャペルから眺め」「披露宴会場の高級感」「清潔感、きれい、汚れやきたない古さが無い」「欠点が無い」「料理がうまい」「街中にいながらにして落ち着いた雰囲気を味わえる感じ」「プランナーDさん」。他の式で、デザートビュッフェが時間がなくてあまり食べられなかったことがあったので、早めに出してもらいました。他の料理とのタイミングや、式の流れの邪魔にならないように、など考えて対応してくれました。準備はのアドバイスは、「後悔しないように全力で準備すること。」「積極的に動くこと。」「式場へのお願いは電話とメール両方で。文字で残すこと。電話だけだと忘れられることがあるので。」「しつこく質問すること。」浜松、豊橋で15か所、式場見学に行きました。ヴィラハマナコ、キャトルセゾンで迷っている中で、下調べなく期待せずにオリエンタルテラスに行き、チャペルと披露宴会場の雰囲気の良さで決めました。見学した中で、雰囲気、眺め、きれいさ、迷う余地なくベストです。オリエンタルテラスでお金をかけない結婚式、というのは期待できないと思いますが、それだけの満足感が返ってきます。詳細を見る (1246文字)
- 投稿 2015/10/02
大人の素敵な結婚式。
綺麗で過ごしやすかったです。茶色が基調となっているチャペルで、和装も洋装もどちらもできそうです。湖が見えて素敵です。湖を眺めながらフラワーシャワー、お色直しでは湖をバックに歩いて演出できるのもよかったです。とにかく景色が素敵です。ただ景色を重視なので雨が降ると心配になりそうな気がしました。茶色が基調で和装がとても素敵でした。さすが鳥善!!とても美味しかったです。どのお料理を食べても納得できる美味しさでした。お料理にこだわる方はここが良いかと思いました。駅からは遠いです。私は車で行ったので不便はありませんでした。迅速な対応で誰もが丁寧でした。良い印象をもちました。ウェルカムドリンクの場所もふかふかのソファーがあり、のんびりくつろぐことができました。全体を通して、質の高い結婚式を挙げることができると思いました。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2016/04/10

大人っぽい和風モダンな、センスのいい結婚式
ウッディでアジアンな雰囲気のチャペルは、正面にひろく窓ガラスがとられていてとてもあかるい雰囲気。大人っぽかったです。素敵でした。こちらもアジアンリゾート、または和風モダンな雰囲気で、とってもおしゃれ。会場装花もピンポンマムやダリアをとりいれ、全体的にお色直しの打掛が会場とよく融け込んでいました。和装をしたい花嫁さんにぴったりです。とてもおいしかったです。メニューを見ると、「浜名湖産生のり」とか、「静岡が誇る桜エビ」とか、地元の素材がふんだんに使われているんだな~と思いました。せっかく遠方から向ったので、地元のものをいただけるとちょっと得した気持ちになります!フルコースにごはんもついて、ボリュームも十分でした。見た目もモダンで、おしゃれでした。カラフルできれいでした。最寄りは浜松と聞いていましたが、浜松からもかなり距離があります。シャトルバスが出ているので、それをつかえばOKです。特に気にならなかったので、よかったんだと思います。キャンドルサービスの演出がほんわかしました。お色直し後の再入場で、ふたりがテーブルごとにまわってくれたときに、ひとりひとりに渡されていたキャンドルに火をつけました。その後、キャンドルの蓋を締めると、熱でふたりからの浮かびあがる手書きメッセージが!嬉しいお土産でした。詳細を見る (553文字)
- 投稿 2016/02/04
ナチュラル、ウッディーな空間
壁、イスともに木で統一されており、ウッディーな雰囲気のある会場でした。前面は1面大きな窓で、外の光がたくさん入ってきてとても明るく素敵な会場でした。また、フラワーシャワーは外庭で行われましたが、外庭がとても広い為、列席者全員が1列に並ぶことができ、しっかりと新郎新婦を見ることが出来ました。披露宴会場も、全面は全て窓の為とても明るいかいじょうでした。会場自体もとても広く、それぞれのてーぶるがゆったりと過ごせていたように思います。どれも全て美味しかったです。浜松駅からタクシーで15分と駅から近くはないです。しかし、浜松駅に送迎バスが来てくれるので特に問題は無かったです。本当に、ものすごく素敵なスタッフの方々でした。私は急遽10ヵ月の息子とその子の子守に母が一緒に来たのですが、挙式、披露宴中、更衣室で2人を過ごさせてくれたり、その2人に飲み物を提供してくれたりと至れり尽せりの対応をしていただきました。光がたくさん差し込む素敵な会場です。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2016/08/07
湖の上のチャペルはとってもきれいでした
挙式会場は一面窓で、佐鳴子湖畔が一望できます。自然光が入り、開放的な空間でした。バルーンでの演出がガーデンの緑と空の青にとっても映えていました。天井が高く、アジアンテイストで装飾しだいで如何様にもなる披露宴会場でした。もうひとつ純和風な披露宴会場もあるそうです。お色直しでは閉じてあったカーテンが開き、夕日をバックに新郎が新婦をお姫様だっこで登場。かわいらしい演出でした。甥と姪のためにお子様用のプレートがあり、とても喜んでいました。浜松駅からは遠く、交通アクセスについてはちょっとかな。(私はお酒を飲むので、なるべく駅からワンメーター以内が好ましい(笑))1日2組までと伺っていました。弟の挙式は2回目だったのですが、名前の呼び間違えが多々あり控室待合室で少し混乱した場面もありました。当日の両家の名前は把握しておいてもらいたかったところです。景色はとっても素敵です。この挙式会場は大人数収容可能なのでうれしいですよね。詳細を見る (411文字)
- 投稿 2015/09/04
上品で落ち着いた雰囲気と佐鳴湖の絶景
チャペルの前方には佐鳴湖が広がり、静かな湖畔とやわらかい自然光が素敵でした。挙式後、そのままガーデンに出られるようになっており、当日お天気も良かったのでフラワーシャワーも青空と緑の下で気持ち良かったです。披露宴会場は2種類ありどちらも素敵ですごく迷ったのですが、THEGALLERIAで行いました。茶色を基調にアールデコのシャンデリアはあたたかみのある照明。なかなか他にはない内装ですごく上品な雰囲気です。披露宴には勤務先の上司や親戚も招待するかと思うので、そういった方にも気に入っていただけるのではないかと思います。よくある真っ白な華やかな会場より落ち着いた感じを好む方にはおすすめです。色直しで和装でしたが、和の雰囲気にもぴったりの会場でした。引出物やお料理はあまり削らないようにしました。結局やりだすとどれも気に入って削れなくなってしまったので、先にメリハリをつける軸を決めておいたほうがよかったかなと反省。以前にランチで食べにいったこともあり、老舗でもあるのでお料理も安心してお任せでき、ゲストの方にも好評でした。別々のコースを2人で試食できたので、それぞれのコースから気に入ったものを組み合わせてお願いしました。レストランが日頃から利用できるので、いきなり見学は気がひけるという方はぜひ行ってみるとよいと思います。浜松駅からは少し離れてはいますが、送迎のバスを用意してくださるので問題なかったです。式場は佐鳴湖を見渡せる丘の上にあります。ガーデンに出た途端、突如出現する絶景は地元の私たちでもびっくりでとにかく抜群のロケーションです。夫が単身赴任だったのでなかなか打ち合わせができない状況だったのですが、打ち合わせ1回毎になるべくたくさんのことを進めるように時間をとってくださったり、メールで細かいところの確認や質問をまめにやり取りしてくださったので助かりました。私たちの好みを考慮しながら演出についてもこちらが浮かばないことをたくさん提案をしていただきました。・装花に枝を使いたい、緑色のイメージとかなり漠然とした希望だったのですが、プランナーさん、フローリストさんがしっかりヒアリングして形にしてくれました。事前にデッサンをいただいたのですが、あまりに素敵だったので飾りたいと思い、大切にとってあります。・ドレスは提携先はひとつですが、偶然にも私が前から憧れていたドレス屋さんで幸運でした。上品でクラシカルな雰囲気のドレスも沢山あり、楽しいドレス選びの時間を過ごせました。妊娠中ということもあり、お腹をカバーできるものをアドバイスしていただいたり、サイズ調整もなるべく式の直前に調整していただいたりして本当に助かりました。佐鳴湖の絶景を満喫できるガーデンでのウェルカムパーティーは珍しいかと思います。ゲストと話したり写真をとったりする時間を式の前にもとることができました。いきなりチャペルでスタートより緊張も少しほぐれたと思います。披露宴会場はいままで参列した披露宴にはない雰囲気だと思いました。真っ白できらびやかな感じより落ち着いた上品な雰囲気が好きな方におすすめです。本当に素敵なガーデンがあるので、天気は運次第ですが、なるべく気候のいい時期にやると気持ちよいと思います。詳細を見る (1346文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/10/20
他にはない、オリエンタルな披露宴会場です!
神前式のため、近くの神社で行いました。家族・親族のみで行う予定でしたが、仲が良い友人夫婦であることから、家族の計らいで参列させていただきました。神前式を見るのは初めてだったのですが、馴染みのある神社で日本の伝統に沿った式を挙げられることは、とても素晴らしいと実感しました。リゾート風だけど、和を感じさせるような造りなので、落ち着けるような、安らげるような雰囲気が素敵でした。窓が大きく、湖や緑が見えて開放感のある会場です。新郎が新婦の手を引いて窓の外を歩いて入場してきたことが印象的でした。また、打掛と袴での入場だったので、より一層雰囲気が出ていました。BGMも2人らしい曲がたくさん使われていました。全てとても美味しかったです。天ぷらのビュッフェがあって、大変人気で大行列ができました。当日はあいにくの雨だったので、景色を満喫できたとは言えませんが、窓の外の眺めはとてもよかったです。駅からは遠いので車で行きましたが、駐車場もしっかりと停めることができました。とても親切で、飲み物もすぐに持ってきてくださいました。・料理が美味しい全ての料理が美味しかったです。・ウェイティングルームが素敵茶色をベースにしたシックな造りで、飲み物を飲みながらリラックスできました。とても広くて待ち時間もあっという間に過ぎてしまいました。詳細を見る (560文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/22
=自分流の式ができる会場
建物自体は新しくはないですが、綺麗にされていた。何よりも佐鳴湖畔が自然に見えるロケーションが良かった。本番はヒールのため、床のツルツルが気になったが転倒はしなかった。ある程度の人数だと大きい会場のが、動きやすいので良いが、ゲストの方々との距離が近かったので、何かある度に話が出来て、一体感はあった。お花系>新郎新婦テーブル、ゲストテーブル会場装花>ガーデンの装花、フリンジバルーン、鳥かごetc料理、引き出物は、お金をかけて、ドレスやペーパー、ボードは節約。本番は、試食メニューとは違う料理だったことと、ゲストと同じタイミングでは食べれないことで事前に食べておけば良かったと思った。試食を慎重に選ぶことや時期を考えることが大事。佐鳴湖畔が一望出来ることや、ガーデンを自由に使えることが良かった。後は、シャトルバスを出してもらい、駅以外でも乗り降り可能にしてくれた。こちらの提案に対しての意見が多く、正直、プランナーさん通りに進んでいくと普通の式で終わっていたんだろうなと感じた。ただ、提案に対しては早急に動いてくれた。装花>元が白緑で中にピンクが入るようなガーデンウェディングにした。やりたいことの画像を用意。ケーキ>ネイキッドケーキをオーダー。エントランス装飾が半月⁇一ヶ月⁇の季節毎に変わるから、打ち合わせの度に楽しめた。打ち合わせのドリンクは充実していた。他よりも融通が効く。2人がどんな式にしたいかが明確なら、万全にサポートしてくれる会場だし、融通が効くから楽。話があってからの準備ではなく、半年前くらいから準備していけるといいな。詳細を見る (670文字)

- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/05/26
チャペルからの雄大な湖の眺めに癒されました
湖の雄大な風景が目に飛び込んでくるチャペルは、その風景を演出する窓ガラスの広々した前面が素晴らしいです。あと、床とか椅子には、木材が使われていて、柔らかでしっとりとした雰囲気を演出していた点も好印象でした。天井にも床にも濃い色の気が使われることで、ラグジュアリーな雰囲気を表現したパーティスペースは、極めつけには窓があって大自然の眺めが堪能できました。ゆっくりとした優雅な時間が流れるのがわかりました。フランス料理やイタリア料理がオシャレに混ざったような、創作センスあふれる料理でしたので、どのお皿も斬新でした。ちょっとした香草や調味料まで繊細な味でした。浜松駅に集まって、駅からタクシーで行ったのですが、10分以上かかりました。チャペルの前方の窓面が凄く良かった。爽快な眺めでした。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/02
異国情緒が堪能できます
佐鳴湖を臨むチャペルはガラス張りでとても綺麗でした。天気が良い日に下見に行ったこともあり、解放感がありました。チャペルからはガーデンを抜けて披露宴会場に行けるのも良かったです。和風・オリエンタルな「ギャラリア」と、洋風な「ガーデンテラス」を拝見しました。ギャラリアは二重格子の天井が重厚感があり、会場がもともと歴史ある料亭だということを思い出させてくれます。和風ですがオリエンタルでもあるため、ウェディングドレス・カラードレスも映えそうでした。もちろん和装も素敵だと思います。ガーデンテラスはオープンキッチンがあるので、演出次第でいろいろ楽しめそうです。どちらの会場からも佐鳴湖が一望できますし、チャペルから外を通って移動できます。プランにもよりますが、そこまで高くはなかったです。そのときそのときで割引できるもの、値段を抑えられるものがあると思うので、臨機応変に対応していけば300万ぐらいで納得いく挙式披露宴ができそうでした。すごく美味しかったです。試食ではなくぜひ実際に披露宴で食べたくなりました。特に印象的だったのがスープで、ワインボトルに入れられてサーブされます。ワインボトルには新郎新婦の写真が入るそうなので、記念にもなりそうでした。スープ自体も勿論とても美味しくて、残すのが勿体なかったですが、おなかいっぱいで全部飲み干すのは無理でした。最寄駅は浜松駅になります。駅からはタクシーで15分~20分ほど。ただ、挙式披露宴の際には送迎用のシャトルバスがあるそうなので、それが使えれば便利だと思います。見学のため実際の挙式披露宴の様子はわかりませんが、対応していただいたのは支配人の方で、とても親切にいろいろと教えてもらうことができました。結婚式の演出方法や、可能な割引などもわかりやすく案内していただいて有難かったです。とにかく料理が素晴らしかったです。もともと老舗の料亭と伺いましたが、それだけではなく、料理のところにも書いたワインボトル入りのスープのように、新しいことにも積極的にチャレンジしていく姿勢がとても好印象でした。また、他の式場ではフルコースの試食は無かったと思うのですが、オリエンタルテラスではフルコースがいただけます。本当に美味しかったです。詳細を見る (935文字)
- 投稿 2015/10/22
ガーデンが素敵でした。
外観からアジアンな雰囲気です。挙式は全面ガラス張りで、外からの光が入り、佐鳴湖が見えて、とても素敵でした。挙式会場もグリーンを沢山あしらわれていて、ガラス張りの式場にとてもすてきでした。披露宴会場はガーデンと繋がっていて、新郎の方が市場に勤めていらっしゃるので、イベントとして、マグロの解体ショーをやられたりと、色々に使えると思います。彩りが綺麗で、目でも楽しめました。浜松駅から少し離れているので、駅から、専用のバスをだしてくださいました。駐車場があるので、車でも大丈夫だと思います。控え室、化粧室も広くて、とても過ごしやすかったです。ガーデンで写真撮影もゆっくり出来、バルーンリリースをしていて、とても綺麗でした。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2016/12/01
佐鳴湖を望むロケーション
まず入って驚くのが、開放的なガラス張りの背景です。チャペル式だったのですが、牧師さんのバックに外の景色を望める素敵なロケーションが印象的でした。佐鳴湖が望めてキレイです。夜の挙式ですと、少し夜景が見えて素敵だと思います。ウッディーな装飾が印象的なバンケットで、アジアンビューティーな友人にはぴったりの雰囲気でした。夕方からの披露宴で、テーブル装飾にキャンドルが使われていてとてもきれいでした。バンケットからも佐鳴湖が一望でき、テラスに出ることもできます。乾杯のスパークリングワインが美味しかったです。スープがかぼちゃのポタージュだったのですが、ワインボトルの容器から注いでくださる演出が、とても印象に残りました。お味もとてもおいしかったです。どの料理も、お皿がとてもおしゃれで楽しめました。駅からは距離がありますが、シャトルバスを用意してくれたので特に不便さは感じませんでした。開放的なロケーションで披露宴が楽しめること。レストランだけあって、料理がおいしいことです。詳細を見る (434文字)
- 投稿 2017/05/11
記憶に残るウェディングをやるならここ!
2面ガラス張りになっていて、見渡す限り空!湖!緑!の素晴らしい眺望が広がっています。県外からゲストが多かったのですが、浜松とは思えないほど開放感がある空間で、皆圧倒されていました。人前式でしたが、ゲスト全員と握手をする演出をしたのですが、一人一人と会話ができて、とてもいい思い出になりました。天井が非常に凝った造りで本物感があって自分好みです。一度は見てみる価値あり。和装も着たいという想いがあったので、どちらにも似合う雰囲気でした。設備は特に問題ないかと思いますが、テラスがついているので、プランナーさんからの提案で、お色直し入場の際にサプライズでテラスから入場、という演出をしました。お料理は内容にも拘って1人当たり2000円くらい上げました。飲み物も、待ち合いの時間から生ビールを出して、その時間も楽しんで頂けるよう配慮しました。節約というか、ブーケは嫁の友人が作ってくれたりしましたので、持ち込んでいます。招待状はオーダーしましたが、少し予算があがった関係もあり、席次表は手作りしました。お料理は、この会場を選んだ一番の理由!普段からレストラン利用する機会もあったので、味も大好きですが、結婚式ならではということで、煙を使った演出やワインボトルを使った演出など、料理内容にも拘りました。ゲストからは大好評だったので、拘って良かったと思っています。ロケーションは、佐鳴湖を見渡す湖畔にたっており、自然に囲まれたような非日常感に溢れています。ゲストが県外の方が多かったので、駅近と迷いましたが、送迎バスもあるとのことでしたのと、やはり一生に一度の結婚式で場所には拘りたいと思っていたので、ロケーションを優先して選びました。最初に案内してくれた方から、プランナーさんまで、とても感じのいい方で楽しく打ち合わせが出来ました。友人のように仲良くなれたので、パーティーの最後でサプライズでプレゼントを渡しました。サービスのスタッフは、手際よくなれた印象で安心してお願いすることができました。ロゼットという胸につける紋章のようなものがあり、それを2人でつけました。やはり何よりロケーションが素晴らしいです。浜松が地元ですが、浜松とは思えないほど素晴らしい景色を臨めます。それから、お料理は昔からやっているお店ということもあり、安心してお願いしましたが、期待以上のサプライズ感もあって、ここにお願いしてよかったとつくづく思いました。全体の雰囲気も自分好みのウッディな感じで、他にあまりない感じです。待合の場所がとても素敵なので、楽しく待てるようなグッズなど準備されるといいと思います。席次表など手作りされるのであれば、直前だとばたばたしますので、早めに進めた方がいいと思います。詳細を見る (1149文字)
- 投稿 2014/12/03
景色が素敵で、お料理が絶品な会場!
チャペルから佐鳴湖が見れ、自然光の入る素敵なチャペルでした。大きい方の披露宴会場は、重厚感のある和テイストな会場。小さい方の会場は、アジアンリゾートな雰囲気。和装で、純和風な式をやりたい方や、アジアンリゾート風な式をやりたい方にはもってこいの会場だと思います。小さい方の会場は、ガーデンも使用でき、どちらの会場からも佐鳴湖を見ることが出来、素敵でした。とーっても美味しく、演出も素敵な物が多かったです!私的には、この辺りの会場の中で一番美味しいお料理だと思います!また、アレルギー食材への対応、料理長さんのお料理やお客さんへ対する想いもとても素敵です!浜松駅からは少し距離がありますが、交通の便はとてもいいと思います。なんといっても、私はお料理の美味しさ、驚きの多いお料理の演出が一番のオススメポイントです!また、どちらの会場からも素敵な景色が見られるところもオススメです。詳細を見る (387文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/21
湖畔を背景にリゾート感満載の結婚式
挙式会場は新郎新婦の背景に湖が見え、とても絵になります。挙式当日は天気が大変良かった為雲ひとつない景色の中の誓いの儀式はとても素敵でした。挙式会場からの移動も少なく、とても広い会場でした。結婚式場の全体的な雰囲気と会場がマッチしており、モダンな中にリゾート感、開放感漂う空間でした。披露宴の途中でカーテンが開き、開いた際の景色がまたも湖畔で、やはり素晴らしかったです!昔から非常に評判が高かったので楽しみにしておりましたが、評判通りとても美味しくいただきました。唯一マイナスになってしまうのが、駅周辺からだいぶ離れており立地の面で大変不便であったことです。また当日は車を友人と乗りあって行きましたが、駐車場が非常に狭く駐車する際にとても苦労いたしました。式場の受付の方の笑顔やウェルカムスペースでのドリンクのご案内など、とても丁寧にご対応頂きました。挙式会場への案内やその後のお庭での演出の際も暑い中ゲストの方を疲れさせないタイミングで対応してくださったように思います。披露宴の際のお食事もドリンクをオーダー後すぐに持ってきてくださいました。湖畔を背景にリゾート気分での結婚式を希望される方はこちらの式場がオススメです。湖と緑と広い空は結婚式後の映像や写真でとても良い思い出を作り出してくれるように思います。詳細を見る (554文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/06/23
豊かな自然と絶品料理
アジアンテイストな外観ながら、式場は湖のほとり、自然光が入る大きな窓で落ち着いた明るい雰囲気です。窓越しに陽の光を反射する湖と、夏場は青く活き活きとした緑が目に入り、どこか静閑な場所に移動したような気持ちになります茶色をベースにした落ち着いた会場で、大人っぽい上質な雰囲気です。ここも大きな窓があり、庭越しに雄大な自然を望むことができます。電動のシェードと外にあるデッキを利用して、サプライズ演出などもできて想像力が広がります余り金額は気にせず、やりたいようにやりました。最初の見積もりより100万円位アップしましたが、得られた満足感と比べれば、決して高いものとは思いません有名シェフが作る料理は和、洋の枠に囚われない、新鮮かつ万人が美味しいと思えるもの。お箸で食べられる料理は年配の方に好評かと思います。少し駅から離れた場所です。浜松は電車、が発達して居ないので、アクセスはタクシー、路線バス、もしくは会場までのシャトルバスになります。細かく行き届いたサービスで、快適な時間を過ごせます。何と言っても、湖畔の素晴らしい自然です。自然に包まれた式場は天気で雰囲気ががらっと変わります。雨季には雨の日も考えた演出を予定しておくと良いかも。詳細を見る (518文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2017/02/03
リゾート感溢れる式場
窓から佐鳴湖が見え、とても素敵でした。昼間の式も素敵ですが、夕暮れ~夜の式も綺麗そうだと思いました。天井が高く、広々として、解放感がありました。和テイストな雰囲気なので、和装をする人にはぴったりだと思いました。コストは正直少し高く感じました。値下げ交渉もあまり応じてくれなかったので、少し残念でした。浜松の食材を使った料理が多く、とても凝った味わいで、美味しかったです。シェフ自ら説明してくれて、とても分かりやすかったです。料理にはかなり自信があるように思いました。佐鳴湖沿いにあり、佐鳴湖が一望出来るので、とても良いと思いました。浜松駅からもそんなに遠くないので、便利だと思います。下見だったのですが、好きな色をイメージしたカクテルを作ってくれたり、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。料理がとても美味しいので、下見する際は試食をオススメします。佐鳴湖が良く見える場所にあるので、リゾート感も味わえると思います。詳細を見る (408文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/05/12
緑に囲まれたロケーション最高の式場。
挙式会場は真っ白ですが、ここの特徴である湖を見渡せる式場でホテルにはない開放感があり、とても素敵でした。披露宴会場が、サプライズで新郎新婦の後ろの窓がフルオープンになりました。私の友達は、ガーデンバーベキューの演出があったので、それまでは隠してあったと思いますが、その様な演出でなければ、最初から湖を見渡した披露宴会場で、お天気がよければ最高のロケーションだと思います。バーベキューのお魚お肉をメインにしていたので、内容より楽しんでという感じですが、あのようなリクエストをかなえてくれるのが凄いなぁと思いました。駅からは距離があります。私は利用しませんでしたが、駅からのシャトルバスは用意されていたと思います。若い方が多かったですが、特に気になる事がありませんでした。オススメはなんといってもロケーションではないでようか。地元では有名な湖で、緑の中で披露宴をする事が出来ます。ホテルの様に窓がない会場や、景色がビルばかりといった事はないので、開放感ある挙式になると思います。プランについても融通が効きそうです。詳細を見る (455文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/30
遠かったけど、雰囲気もお料理も大満足
ガーデンで集合写真が撮れたり、折り鶴シャワーがとても可愛かったです。入口や待合室からはリゾート・アジアンチックだと思っていたので、披露宴会場の豪華さを見てびっくりしました。天井もかっこよく、和装も洋装も似合う豪華な雰囲気でした。お色直しのテラスからの登場もサプライズで楽しめました。どれも美味しかったです!また、今までの結婚式で食べたことのないようなメニューで新鮮でした。ウェディングケーキが二人のなれそめや趣味にあったデザインで素敵でした。新幹線を降りてから、会場のバスで行ったのでよくわかりません。マイクロバスがほぼ満席だったのでお泊り用のキャリーケースが地味に邪魔でした。膝の上に乗せられる大きさの鞄で行けば良かったです。・バスの時間まで浜松駅で時間をつぶせる・利用しませんでしたが、ゲスト用の着換えスペースなども充実していました。詳細を見る (369文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/12/16
自然に囲まれた、明るくナチュラルな結婚式
落ち着いた感じの雰囲気が好みだったのと、佐鳴湖の景色と自然光がとっても明るかった!想像以上にステキで嬉しかったです!佐鳴湖を見渡せるガーデンに繋がっていて、そのガーデンも使ってパーティーが出来るのが魅力的でした。ちなみに私たちはプランナーさんおすすめの「バーベキュー」を行いました。自然に囲まれた結婚式がイメージにあったし、自分自身フラワーアレンジに興味もあったので、ナチュラルテイストで会場の雰囲気にあったフラワーアレンジになるように会場装花にはこだわりました。担当のフローリストさんにもだいぶワガママ言ってしまいましたが、とても満足したものにしていただいたので嬉しかったです。節約したところ、かどうかわかりませんがお日柄に私たちも両親も全くこだわりがなかったので、あえて仏滅の日を選んで特典をたくさんつけていただきました(笑)正直、恥ずかしいものを出さなければいい、といったくらいの感じだったのですがプランナーさんがとても熱心に、詳しく具体的にお料理の提案もしてくれて、試食の時には料理長さんにも色々アドバイスしていただいたので、ゲストの皆様にもほめてもらえました!よかったです。地元(浜松市)どおしだったし、本当の自然に囲まれたなかで結婚式をしたかったので、自分たちはあまり気にしませんでした。ただ、彼の学生時代の友人やご親族のために駅からの送迎はお願いしました。最初に案内していただいたマネージャーさんも担当のプランナーさんも楽しく明るい方々で、打ち合わせも楽しくできました!が、プランナーの方には私たちの話が脱線しすぎて打ち合わせをまとめるのが大変だったかも?サービススタッフの方々の笑顔、キビキビとした立ち振舞いもステキでした。とにかく式場施設の至るところから自然光と景色が目に入って来るので、その点だけでもゲストの皆さんの印象に強く永く残っていただきやすいと思います。料理長さんだけでなく、スタッフの皆さんのお料理に対するこだわりが半端なく熱いですね!「明るい雰囲気のなかで結婚式を挙げたい」という私たちの希望にぴったりの会場でしたし徹底的に、明るく、楽しく、ナチュラルにといったテーマに沿ってアイテムも、パーティの内容も決めていけたので準備も思ったよりスムーズで楽しくできたかも。プランナーさんも提案しやすかったといってくれました。イメージ出来るテーマを早めに決めておくといいかも。最初からお料理にこだわりたい方にもオススメの会場ですね!あまり料理にこだわりのなかった私たちでもいつの間にかこだわって打合せしていましたから、(笑)レストランもされているので、結婚記念日と、私の誕生日は毎年連れてきてね。と主人に約束してもらいました!詳細を見る (1125文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/12/08
挙式参加
会場から湖を一望することができ、景色が抜群でした。また、明るい光も差し込む為、会場全体が非常に明るくいい印象でした。モダンな雰囲気も兼ね備えていて、カジュアルすぎず、かしこまりすぎず良い印象でした。友人は和服での参列でしたが、会場にも溶け込み問題なかったです。しっかりとした料理も出ており、職場の上司等を招いても恥ずかしくないと思いました。非常においしかったです。駅から送迎バスがでており、それで向かいました。車で向かわれても、駐車場を案内されていたので問題ないと思います。ゲストへのおもてなしもばっちりで、気遣い等もしっかりされており、安心できました。湖の見渡せる挙式会場で、景色が抜群でした。雰囲気、料理も大人の方でも問題のないしっかりとした会場でした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2016/04/13
佐鳴湖を一望しながら。。。
ごく普通のチャペル、という感じです。きれいでした。ちょっとアジアンチックで、窓からの景色も素敵でした。お料理美味しくてびっくりしました!前菜からデザートまで全部おいしかった・・・。中心部からは車で20分ほどかかりますが、バスの送迎もあるし、逆に街中の喧騒から離れた感じが良かったと思います。また、佐鳴湖のほとりで、天気にも恵まれたため、とても素敵な雰囲気だったと思います。2次会が街中だったので、そういう意味では少し不便かもしれません。問題なかったと思います。やはり、湖がみえる会場、そしてガーデンでのフラワーシャワーや写真撮影ではないでしょうか。お料理もおすすめです。(洋食でした)駐車場もたっぷりあったので、お酒を飲まない方にも親切だと思います。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2015/02/10
佐鳴湖を一望できる、おしゃれで落ち着きのある式場です
式場内はとても落ち着いたお洒落な雰囲気でした。待ち時間もゆったり過ごすことができました。佐鳴湖が一望できるので、とても開放感がありました。清々しい気持ちにもなりました。また、式場の周りもヤシの木など綺麗に整備されており、外国に来たような気分になりました。見た目も華やかでとても美味しい料理でした。当日、箸も用意されており、お土産として持ち帰りができました。浜松駅から車で15分くらいでした。周りに電車の駅などはなく、郊外でした。送迎バス必要です。スタッフの方は丁寧で温かい雰囲気のおもてなしでした。こちらの会場は、和を感じさせるような雰囲気もありつつ、どこか南国に来たような気分にもなりました。他の式場とは一味違う雰囲気を楽しみたい新郎新婦におすすめです。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2015/10/01
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【浜松随一の絶景】湖畔リゾート体験×W試食付きフェア
佐鳴湖を望む唯一のリゾート式場で、非日常体験を。5品の婚礼試食と合わせて、光と水に包まれるチャペルの入場体験やガーデン空間をご案内。記憶に残る一日を肌で感じてください。

現地開催【黒毛和牛×オマール海老試食】美食と歴史を味わうW体験会
明治時代から続く料理人の技を受け継ぐ、和洋折衷の婚礼料理をご試食いただけます。ゲストへの一番のおもてなしは「料理」という方へ。上質で温かいサービスと共に、美食の時間をお楽しみください。

053-447-7177
| 会場名 | THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒432-8021静岡県浜松市中央区佐鳴台6-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 浜松駅バスターミナルより2番のりば(佐鳴湖西岸行き)佐鳴台公民館前下車、3番のりば(鴨江経由医療センター行き)教育センター前下車 |
| 最寄り駅 | 浜松 |
| 会場電話番号 | 053-447-7177 |
| 営業日時 | 電話受付時間 平日 12:00-19:00、 土日祝 9:00-19:00(水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 80台 |
| 送迎 | あり無料送迎バスをプレゼントしております。 |
| おすすめ ポイント | 湖へと続くバージンロードを進む花嫁の姿は、景色と溶け合い美しさがアップ! |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式・デザートビュッフェ、バーベキュー、天ぷらバー、バルーンリリース、花火・・・・・etc. |
| 二次会利用 | 利用可能駅からの送迎は勿論、乾杯酒プレゼントなど各種特典有 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチンがついておりライブ感のある演出も可能
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り当館のブライダルフェアでは皆様無料にてご試食をご用意しております。 |
| おすすめポイント | 料理長がお2人と打ち合わせたオリジナルメニュー創作もおすすめ
| バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり予めご予約頂けましたら駐車場スペースを確保いたします |
| 支払い期日 | 請求書到着後10日以内に支払い(式後のお支払いになります) |