夜空みたいなパーティスペースがロマンティックです

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/12/03
シグマーチ
  • シグマーチさん(8件

壁の上の方に、真っ直ぐに飾られた植物と、壁そのものの明るい輝きとが織り成す自然派系の高級感と、しなやかさがとっても素敵で、三角屋根ともデザインの調和がありまして、しっくりくる全体の統一感がありました。

バンケット会場の、夜空に浮かぶ星空を表現したような、照明効果、投影効果は素晴らしくて、豪華な宴会ルームの質感と、妖艶さとを同時に味わうことができました。
円卓は大きくて、ゆったりめに座ることができたので、快適な居心地でした。
星空演出の際には、それと共鳴するかのように、テーブルのキャンドル演出が綺麗で、炎のそのゆらぎの神秘的な美しさに引き込まれました。

浜松駅から、タクシーに乗車しまして5、6分程度で着くことができました。

大夜空演出は、凄まじくて、美しさによって感動も一掃のものとなりましたよ。

会場のイメージシンプル

シグマーチ様
この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

さらには、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

非常に丁寧で、臨場感のあるクチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後も、ご利用いただく皆様に非日常の空間を提供できる様努めて参ります。

シグマーチ様におかれましても、変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、シグマーチ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

支配人 澤田英久

053-457-1111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松城公園入口バス停徒歩1分 JR浜松駅よりタクシーで5分

浜松

会場電話番号053-457-1111
浜松城公園挙式、五社神社挙式 など
出世太鼓の生演奏
全天候型の「独立型チャペル」、格調高い「神殿」、ホテルでありながらガーデンウエディングが叶う「浜松城公園挙式」
ガーデン演出有り浜松城公園挙式も可能
二次会利用利用可能二次会用プランあり
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
バンケットからレストランまで多彩に揃った披露宴会場なら、きっとお二人の物語が見つかります。アットホームな披露宴から壮大なスケールの会場まで、すべてコンコルド浜松におまかせください!
フリーオーダープラン
アレルギー対応有りアレルギー、ベジタリアン、減塩食など、個別のリクエストに細かく対応いたします。
事前試食有りご試食をご希望の旨を担当者へお申し付けください。
コンコルド浜松だからできる‘特別なおもてなし’、フリーオーダープラン。ゲストが好きな料理コース(日本料理・フランス料理・和洋折衷料理)を選択できます。
メイク室/着付室/宿泊施設/ピアノ/友人控室/照明音響 他
ショップ名:ラビアンローゼ/ジュノウ/アンジェリカ フェリーチェ/ブラン ドゥ スティルアン
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
司会 21,600円 美容師27,000円
割引期間限定特割プラン(3か月以内の結婚式&仏滅限定のスーパー得々プラン)あり。
支払い期日後払い(2週間以内)
宿泊情報自社宿泊施設ホテルコンコルド浜松
151室4室71室1室
日によって満室となってしまう日もございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
詳しくは当館へお問い合わせくださいませ
館内「カルディア美容室」にて美容着付けが可能です。詳しくはお問い合わせくださいませ

ホテルコンコルド浜松公式HP

ホテル