浜松城公園の雄大さが伝ってくる会場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/14
にしけい
  • にしけいさん(6件

透明感にも繋がるような綺麗な白いろのバージンロードがのびるその空間は、天井は三角になっていて教会的。また壁の上部のところの隙間からは、自然光も入るようになっていて、その強すぎないほどよさが場を心地よい光で照らしてました。
装飾としては植物系が多くて、椅子のところかロード脇とかにたくさんありまして、実に爽やかでした。

とってもスケールの大きな大広間で天井はかなりの高さ。メイン席の後のところはすごくスマートに紺色に輝く中に四角い模様が等間隔にデザインされて見えて、すごくスタイリッシュな背景として主役を引き立てていました。暗い場面こそ本領発揮という感じで、ブルー系のライトアップ演出がとっても妖艶で綺麗でした!

浜松駅までタクシーにて5分、6分くらいでした。

浜松城公園に面していまして、ホテルのいたるところからその雄大な自然を感じることができてのびのびと寛ぎながらその日1日を過ごすことができたことです。

会場のイメージ重厚感

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。