料理のコースを一人ずつ自由に選べるのが珍しい!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/17
えむ
  • えむさん(16件

80人くらい参加していたと思いますが、ゆったりしていました。天井も高かったです。横に長い感じの会場だったので、主役の席がよく見えて良かったです。

招待状をもらった時点で、洋か、和か、和洋折衷か選べました。たくさん結婚式に出ていますが、そういう選び方は初めてでした。和洋折衷にしましたが、豪華でとても美味しかったです。

車で送ってもらって参加しましたが、ほぼ大通りなので入りやすくて良かったです。ロータリーも比較的広くて止めやすかったです。

次の会場への案内などスムーズに行ってくれていました。エレベーターに近づくとエレベーター前のスタッフさんがすぐに行き先等を押して案内してくれて親切でした。

披露宴会場に入ったらすぐ、司会の人からドリンクや食事を始めて良いとのアナウンスがありました。普通の結婚式だと挨拶などが終わるまで食べれなくて待ちくたびれますが、この案内はすごく良かったです。会場自体はホテルでかっちりした感じでしたが、披露宴自体はすごくフランクで楽しかったです。

ウエディングケーキが珍しくチョコレートケーキで可愛かったです!

• 披露宴会場の前に新郎新婦のグッズを飾るところがありました
  • 椅子はクリーム色のカバーでした
  • 新郎新婦の席。ステージが広かったです。
  • テーブルの花。白とグリーンで大人っぽい感じでした
  • 天ぷら
  • 魚料理
  • ガラス彫りの職人さんがステージで演出をしてくれた
  • 氷を彫って色を入れて作品ができ、ゲストも体験させてもらえた
  • お肉料理
  • シャーベット
  • デザート
  • ウエディングケーキ。珍しくチョコレートだった。
  • お寿司も出た。食べやすいサイズだった。
会場のイメージ重厚感

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。