落ち着いた雰囲気です

• 投稿 2009/11/28
くるり*
  • くるり*さん

【挙式会場】
チャペルはかしこまった感じでもなくかわいらしい、アットホームな感じの雰囲気でした。

友人の結婚式のテーブル配置がちょっと変わっていたので(長テーブルが配置されていました)、そういう希望にも応えてくれる会場なんだなと思いました。

【演出】
披露宴中は新郎新婦が直接ゲストのところをまわってき写真を撮ったりお話をしに行くというスタイルでした。
ですので、早く写真を撮りにいかなきゃ、という焦りもなくゆっくり料理も食べられました。

【スタッフ(サービス)】
披露宴の配膳係が少なかったような・・・。
飲み物を頼む時、なかなか係の人が来なくて困りました。
あと、ホテル内であまりスタッフの方を見かけませんでした。
(ホテルってそういうものなのでしょうか??)

新婦のお父様が以前このホテルの料理人だったらしく特別メニューだったようです。
新婦をイメージして作ったものなどもあって楽しめました。
味も勿論おいしかったし、量もちょうど良くてほとんど完食できました。

【ロケーション】
車通りが多い大通りに面していますが、ホテル内は落ち着いています。
隣が浜松城公園で緑も多いし、意外と静かです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
式が終わった直後に玄関ホール(ロビー?)の辺りで新郎新婦と写真など撮れた事が良かったです。
普通、披露宴が終わったら自動的に、さっさと着替えてください、というイメージがあったのですがスタッフの方も「せっかくですから」と言ってくれて友人たちだけでしばらく談笑していました。
そういうサービスは本当に良かったと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いて式を挙げたい方にはぴったりだと思います。
スタッフの方の接客はさすがホテルマンといった感じで嫌みがありません。
新郎新婦曰く、浜松のホテルの中で接客が一番だったので決めた、とのことです。
いろいろわがままも聞いてもらったそうなので、自分の理想の結婚式ができるんじゃないかな、という印象です。

くるり*様

コメントの数々ならびに、ご指摘を賜り重ねて御礼申しあげます。
ご指摘の中で、お飲物のご注文時にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
本来、ホテルのサービスは、お客様にご注文いただく前に行動しなくてはなりません。再度徹底を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

これからも、機会が有れば、ぜひお立ち寄りください。お待ち致しております。

最後になりましたが、くるり*様の益々のご健勝とご多幸を心より祈念致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。