予想よりも洗練された会場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/12/01
ストロベリーショート
  • ストロベリーショートさん

ホテルの横に併設されています。ホテル二階で受付をし、そこから一階へ戻り、外へ出てチャペルへの移動だったので、少し面倒に思いました。。。もっと古い建物かと思っていましたが、予想よりも綺麗な建物でした。入口のお花のアーチが豪華な雰囲気でした。

会場はとても広く、ホテルならではの余裕なスペースでした。昔からあるホテルですが、それを感じさせない、洗練された雰囲気の会場でした。

ウェディングケーキが2段なっていて、色もカラフルで、珍しいなと思いました。おそらく、様々な要望に応えてもらえるのでは?

駅からは遠く、歩いてはいけない距離です。おそらく送迎があったのだとは思いますが。。。
私は近場に住んでいるので、車で行きました。駐車場が広く何台も停められるので車の人には便利です。
ホテル行きのバスは本数が多い場所で、バス停も近いので、バスで行くにも便利だと思います、

スタッフの方々はみなさん気配りがとてもできる方々で対応も丁寧でした。挙式中具合が悪くなり、外へ出たのですが、挙式会場に戻れないから、とスタッフの部屋で見させてくださいました。

ロビーが広いので、子連れでもなにかあれば外に出て対応でき、また家族に付き添ってもらうにも待ち場所に困らずに良いと思います。

ストロベリーショート様

当ホテルは、今年35周年を迎える事ができました。

これも地元の方々、ご利用いただく方々のおかげでございます。

館内は常に清潔を心がけ、また施設のリニューアルもおこなっております。

チャペルもストロベリーショート様がお越しいただきました以降にリニューアルをおこないました。

機会がございましたら、ぜひ新しくなったチャペルをご覧いただけたら幸いです。

最後になりましたが、ストロベリーショート様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。