新郎新婦に寄り添うような気持ちになれる、優しさあふれる式場。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/12/12
さくらさくらこ
  • さくらさくらこさん
  • 静岡県

浜松では大きめなホテルということもあり、駐車場が広いので停めやすかったです。エントランスから中に入ると、高い天井と螺旋階段が特徴的で、高級感もありました。
チャペルは、そこまで広さや高さはないものの、赤絨毯がひかれた屋外でのフラワーシャワーは、天気がよければ最高です!

身内と近しい友人のみの披露宴でしたので、会場はこじんまりと。でもそれが逆に、新郎新婦との距離を感じず、寄り添うような気持ちで 披露宴を楽しめました。高層階だったので、窓からの景色が非常に美しかったです。氷のキャンドルに二人で明かりを灯す瞬間は、その窓にカーテンが引かれ、ロマンチックな雰囲気に包まれました。

お料理はタイミングよく運ばれてきました。すべてのお料理が美味しく、生魚も新鮮でした。後で新婦から聞いたところ、前菜以外はランクがいいものを選んだそう。

浜松駅から徒歩15分。タクシーで行けば5分で着きます。バスも出ています。駐車場も広いです。どの交通手段でも行きやすい距離、立地かと思います。

披露宴の司会担当の方の進行がすばらしかったです。素敵な声で、丁寧に、たまにジョークも交えながら。リラックスした雰囲気を作り上げてくれました。

お子さま用の椅子やお食事、トイレのアメニティなど、充実していました。

さくらさくらこ様

挙式会場のチャペルは屋外をリニュアルを行い全天候型になりました。
機会がございましたらぜひご覧下さい。

レストランでのご披露宴は新郎様、新婦様とご参列の方々の距離も近くアットホームなご披露宴を希望される方には人気のあるレストランです。

今後もホテルとしてご利用いただきます皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。