自然の中で雄大な式を挙げられる

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2014/05/08
なんだかんた
  • なんだかんたさん

緑豊かな大自然の中で雄大な式が挙げられると感じました。ドラマの舞台とあって、教会に向かうアプローチなどが、厳かでとても素敵でした。

披露宴会場が、大会議室のようなイメージでした。全体的に古さを感じるかもしれません。

駅からは、離れた場所にありますが、一大リゾート地の中なので、ロケーションはすばらしいです。晴れると富士山もみえます。

ブライダルフェアでお邪魔したのですが、プランナーさんは、流れるように説明するだけで、可もなく不可もなくといった印象でした。

宿泊施設などが併設してあるリゾート地なので、遠方からの招待者が多いときは、とても便利だと思います。ただ、案内の途中で、式場から披露宴会場に移動するとき、宿泊施設の前を通るのですが、パジャマを着た宿泊者と鉢合わせしました。式を挙げるカップルはちょっと興ざめするかも。

会場名ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂(ホテルラフオーレシュゼンジセイラフォーレキョウカイドウ)
会場住所〒410-2415静岡県伊豆市大平1529結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。