雰囲気が良いです

• 投稿 2013/03/23
あなやぬさ
  • あなやぬささん
  • 静岡県

まず、外見もさながら、内側の雰囲気も落ち着くような、それでいて時代を感じさせる作りで驚きました。
料理やサービスも充実しています。
お料理の方は、全ての料理手が混んでいらっしゃるのが分かると思います。
教会堂ということで、厳かな静寂の中にパイプオルガンの音が響きわたり、癒される心地で居れました。
新郎、新婦も終始和やかな雰囲気に包まれて楽しい結婚式になることでしょう。

この式場の他のクチコミ

会場名ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂(ホテルラフオーレシュゼンジセイラフォーレキョウカイドウ)
会場住所〒410-2415静岡県伊豆市大平1529結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂の気になるポイント

東海道新幹線三島駅にて乗り換え, 伊豆箱根鉄道線修善寺駅より送迎バスにて25分,