ホテルの考え方がとて...

• 投稿 2004/06/16
poo
  • pooさん

ホテルの考え方がとてもすてきだと思いました。決して他の花嫁とはすれ違わないよう、スタッフが携帯で連絡を取り合ってくれるところや、1フロア1会場のためエレベーター前までお見送りができたり、ホテル事体は小さいけれど、とても考えられた部屋の作りをしているなと思いました。会場も2階分の高さで天井が高くとても明るくてかわいらしいです。

<アドバイス>
大きなホテルは施設などはそれなりかもしれませんが、同じ日に何組も結婚式を挙げていて花嫁がロビーを歩き回っていたり、スタッフも機械的な対応が多いなあと思いました。その点、小さなところは親切で、融通がきくなぁと思いました。どちらのタイプを選ぶかも大切な選択だと思いました。

※このクチコミはハガキ回答です。

pooさま

この度はプリヴェにご来館くださり
誠にありがとうございました

またプリヴェの良さを多数感じてくださり嬉しく思います

お気づきくださった通りプリヴェでは
1日の組数限定・フロア貸切で
ホテルウェディングでは実現しにくいプライベート感を
ご提供させていただいております

ご投稿いただきました通り
大きな式場・小さな式場
それぞれに良さがあるかと思います

またお気付きの点がございましたら
どうぞ気軽にお申し付けくださいませ

楽しみにお待ちしております

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。