アットホームな式場

• 投稿 2014/05/19
nashi
  • nashiさん
  • 静岡県

小さいチャペルでしたが、映像を映し出したり、バージンロードの模様を変えたり 自由にアレンジできるのを見て、おもしろかったです。他ではあまりない演出だと思います。

駅から歩いて1分の近さは魅力的です。しかも宿泊施設だから 遠方の出席者も荷物の煩わしさがなくていいと思います。

小さいホテルなので、アットホームな雰囲気の式ができそうです。併設のレストランのお料理も評判がいいと聞いたので、美味しいお料理を味わいながら レストランウェディングという感じでやるものいいかもしれないです。

ホテルだから仕方ないけど、窓がなくて解放さに欠ける点が ちょっと残念でした。でも逆を返せば、 お天気を気にせずに済む点は 大きいと思います(梅雨時期など特に)。

nashi さま

プリヴェにお越しいただきありがとうございました
またクチコミをいただきありがとうございます

プリヴェの魅力を感じていただけたようで嬉しく思います
nashiさまのおっしゃる通りお天気を気にせずに済む点は
おふたりもゲストも安心していただけるかと思います

ぜひレストランへも遊びにきてみてください!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております
ありがとうございました!

ウェディングスタッフより

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。