• 訪問 2008/06
  • 投稿 2011/03/30
リバティ
  • リバティさん
  • 静岡県

自身の結婚式場の下見で一番最初に行った式場だったのですが、他の式場は回らず、ここに即決でした。

【挙式会場】
狭すぎず、広すぎずちょうどいい広さでした。 新郎新婦と参列者の距離が遠すぎないのがとてもいいです。 静かで派手な感じがなく、シンプルでいてそれでいて厳かな雰囲気がありました。

式場と同じく、広くはないですが狭くもなく。 少人数でアットホームな感じで披露宴を行いたかったのでちょうどいい広さでした。 私たちが使用した会場はブラウンうぃ基調としたの落ち着いた雰囲気の会場です。

何といっても料理がおいしいと有名なホテルです。 ランチ時には周辺のオフィスの女性陣がこぞって食べに行くくらいです。

【スタッフ】
とても親切です。 不明な点等にしっかり答えてくれるし、皆さん笑顔が素敵でした。

【ロケーション】
静岡駅のすぐ近く(徒歩1分)という絶好のロケーションです。 北海道や東京から親族、友人を招待したので、新幹線の止まる駅で、 しかも駅前でわかりやすいということもここに決めた理由の一つでした。 でも周りはビル街なので、味気なく感じられる人もいらっしゃるかも。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・とにかく利便性がいい ・料理がおいしい ・シンプルだけど地味でない挙式・披露宴会場

【こんなカップルにオススメ!】
なるべく小規模でアットホームな感じで行いたいカップルや 遠方から親族、友人に参列してもらうカップルにおすすめです。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

リバティ様

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました
大切な1日にプリヴェをお選びいただき嬉しく思います

またたくさんの素敵なご投稿もありがとうございました

静岡駅から歩いて1分の好アクセスと
レストランメイドの気軽に楽しめる本格フレンチは
新郎新婦様はもちろんのことゲストの皆様からも
好評をいただいております

ありがとうございました!!!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。