参列
挙式・披露宴
クチコミ返信- 参列
2018年10月投稿 2019年11月1日
点数5.0(感動した)
みほみみほさんのクチコミ内容
挙式会場について点数5.0
とっっっても良かったです。
チャペルではなく、外の庭園で行いました。
街中にあるのに、うるささを全く感じず、一歩入ったらもう静かな日本庭園で、和のbgmが流れるなか行われました。
ちょっともったいなかったのは、儀式をしているところから、参列者の席が遠くて、何を言っているのかはっきり聞こえませんでした。
でもそれもなんとも思わないくらい、引き込まれる式でした。
披露宴会場について点数5.0
和をモチーフにしていると、少し固い印象になりそうな会場かなとも思うんですけど、とても立派で、なおかつ上品で素敵でした。
まさに格式のある式場!って感じでした。
料理について点数5.0
とっっっても美味しくて、会話も弾み、時間がたりないくらいでした。今まででいちばん美味しい料理で、量もたくさんあったので大満足です!
ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0
駅から歩いてすぐです!
もし雨が降っても、近くまで地下があるので助かります!
この会場のおすすめポイント
料理がとても美味しい!
全てがしっかりしているので、招待されたがわも満足感がすごくて、式が終わったあとは、みんなでずっと余韻にひたっていました。
この度は、浮月楼のご結婚式にご参列いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
街中にありながら静けさに包まれた日本庭園での挙式や、披露宴会場の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「引き込まれる式だった」とのお言葉をいただき、私どもにとっても大きな励みになります。
一方で、挙式中のお声が聞き取りづらい場面があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様により心地よく挙式をご覧いただけるよう、今後の会場づくりや運営の参考にさせていただきます。
また、お料理について「今まででいちばん美味しい」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
料亭として、お料理は結婚式の大切なおもてなしのひとつと考えておりますので、味わいもボリュームもご満足いただけたことを嬉しく思います。
そして、結婚式のあとも皆様で余韻にひたっていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ浮月楼へお越しくださいませ。