第一印象で「この式場...

• 投稿 2004/06/16
meg1493
  • meg1493さん

第一印象で「この式場いいわ」というのはけっこうありますよね。私の場合は蒼のチャペルに一目ぼれをしてここに決定しました。普通チャペルは赤を基調としたものが一般的だそうで、青が基調のものは珍しいそうです。丁度婚約指輪もブルーダイヤだったので、サムシングブルーともかぶってよかったと思います。それとここの式場は自分達の希望に添うようかなり努力してくれるのでお勧めです。式場独自の雰囲気や特色もあるでしょうが、式は人それぞれ個性が光るもの。どう演出するかはどう自分達の希望を説明し実現してもらえるかだと思います。その点で、このホテルの評価はかなり高いです。私は妹が作った創作ドレスを着、それにあったメイクやムード作りをしていただき大満足でした。

<アドバイス>
私達は遠方からの出席者が多かった為、まずロケーションを重視して考えましたが、これは大正解だったと思います。結婚式は本人が主役ですが、脇役があってこその主役ということをお忘れなく。出席していただく方々が便利でかつ気持ちよく過ごせるというのはとても重要なポイントだと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

meg1493様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

とても高い評価をしていただきうれしく思います。
ありがとうございます。

結婚式や披露宴は、まったく一緒のものはありません。
それは、人それぞれ違う人生があるからです。
ですので、私たちは新郎新婦様に合った演出をどんどんご提案させていただきます。もちろん新郎新婦様のお考えのものも形にしていきますので、なんでもおっしゃってください!

お忙しい中、とても貴重なご意見ありがとうございました!
またぜひ遊びに来てくださいませ。

Bridal Adviser 望月

会場名THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)(オリエンタルスイートカケガワグランドホテル)
会場住所〒436-0028静岡県掛川市亀ノ甲1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。