奇抜なインテリアが魅力なパーティ

はせりょう
  • はせりょうさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

かわいらしいガーデンに立つ、ロマンティックな独立チャペルは、映画の世界かのような美しさ。下のフロアーは木目ですが、ロードとか、壁とか天井は白色が徹底してあって、色使いによる清楚さがものすごく出ていました。おしゃれな中世南欧風
キャンドルみたな照明が、しっかり長く吊り下がっていまして、場の欧風レトロを高めていました。

壁紙とかのその黄色というデザインがなんとも珍しくて、さらに紺色のテーブルクロスとはすごくマッチ。クラシカルというものをすごく上質に美しく、表現できていたと思います。天井もすごく光っていて、ライトアップが強くて、天井が面的にとっても明るく光ってました。

東青梅駅から会場までは徒歩でいけまして、3分から5分くらいでした!

黄色い壁紙による、ちょっとアクセントのあるクラシカルなパーティルームがすごく魅力的でした。他にない奇抜さのあるインテリアは、記憶にも残りやすいですね。

はせりょう様
この度はクチコミに投稿頂きまして

チャペルは白色で統一され、フロアーや
ご列席者様のお掛け頂く木の椅子の木目調との組合せが
「シンプルだけど落ち着く空間」とおっしゃって頂くことも多く
ゲストの方々にも大変好評でございます。
はせりょう様にも「色使いによる清楚さがすごく出ていた」
とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

宴会会場の黄色い壁紙を使用したふようの間は
イタリアの邸宅がモチーフとなっております。
天井やインテリア等、隅々までご覧頂き
お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

是非またご列席いただける機会がございますよう、
心よりお待ち申し上げております。

スイートプラムスタッフ一同

会場名青梅スイートプラム(オウメスイートプラム)
会場住所〒198-0042東京都青梅市東青梅1-177-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。