リムジン送迎ができる挙式上

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/04/29
えいえいえい
  • えいえいえいさん

正統派な印象を持ちました。
白に青で非常にきれいな印象です。ホテルの外部にあり、チャペルまでは階段が続きます。
そしてホテルからチャペルまで(すぐ目の前ですが)はリムジンに乗っていくそうです。
乗る機会もありませんので、貴重な体験という意味では良いのでないでしょうか。
但し、階段がありますので、車椅子の方などは付添が必要なのかなと思いました。

様々はタイプが選べたと思いますので、参列者数などにより対応可能と思います。

候補に最後まで残っていたこともあり、十分かと思います。

バイキング形式での試食でしたが、バイキングであのレベルなら、披露宴では十分な感触でした。

成田周辺のホテルにはつきものですが、交通アクセスは悪いです。
但し、それをカバーするようにシャトルバス等は充実しています。
また、空港が近いこともあり、挙式後新婚旅行に行かれる方にはメリットにもなると思います。

こちらでは式を挙げませんでしたが、プランナーの方の対応が良く、最後まで候補として残っていました。

チャペルの清楚できれいな一見の価値ありかと。

正統派のチャペルを好まれる方にはおすすめです。

えいえいえい様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当日を迎えることが出来ませんでしたこと非常に残念ですが、最後まで候補にして頂きありがとうございました。

独立型チャペル「Tuuli」の特徴ともいえる長い階段ではフラワーシャワーや集合写真など想い出となる演出が叶います。
ご指摘にもありました足のご不自由な方の為に、ロビーからチャペルのすぐ脇までお車をご用意しております。
もう少し詳しく説明させて頂ければ良かったかもしれません。申し訳ございません。

お料理もご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
「おもてなし」を一番のテーマとし、料理をはじめゲストに楽しんで頂けるようなパーティをご提案しております。

何かの折には、またホテルをご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

会場名ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ)
会場住所〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。