スタッフ任せにせず、要望をきちんと伝えた方が良い

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/04
東浪見
  • 東浪見さん(1件
  • 千葉県

成田空港近くのホテルできちんとした神殿があるのはビューホテルさんくらいだと思います。神殿のムードもよく、お勧めです。

いくつかある中で、最上階にある空港が見えるレストランにしました。窓が大きく開放感があり、明るくて良いです。会場内にトイレがあるのは助かります。
会場内に段差があり、人数が多いと一段下の席になるため、その席の方は高砂席が見えづらいです。また、人数が多いと席と席が近くて窮屈な感じになります。そのため人数が多い場合には利用をあまりお勧めしませんが、こじんまりとした人数での披露宴ならお勧めです。

オリジナルケーキにしたらお値段はかなり高くなりましたが、結婚式にオリジナルティーを入れるためには外せませんでした。

ゲストにベジタリアン、ビーガン、ピーナッツアレルギー、その他もろもろ魚介類、肉類、フルーツなどでアレルギーがある方がいましたが、すべて完璧に対応してくれました。
お料理も大変おいしくて参列者皆、喜んでいました。

車がない方は成田駅か空港からホテルのシャトルバス利用になります。それほど本数が多いわけではないので、車がない方はやや不便に感じるかもしれません。空港が近いので海外からの来客がある場合は助かります。また、飛行機がみれるのでいいと思います。

ウェディングプランナーによって気が利くか利かないか、マニュアル通りに漏れなく進めるか、漏れがあるかなど、力量に差があります。プロのウェディングプランナーが的確なアドバイスをくれると思ったら・・・違ったということにならないようにプランナー任せにはせず、自分たちで確認しながら疑問点はどんどん質問をして進めることをお勧めします。
私たちが当たったプランナーはこちらが言ったことをメモに取らないから重要なことを忘れてしまう、マニュアルに沿わないから漏れがある、事前説明が必要なこともしてくれない、名前間違い、見積間違いなどのケアレスミス等、いくつかの問題があったため、急遽、プランナーを変更していただきました。新しいプランナーの方はとてもしっかりしていて、本当に素晴らしかったです。
ちょっとでもスタッフの対応に疑問があったら、ちゃんと声を上げた方がいいと思います。一生に一回の大切な日ですからいかなる不安要素も抱えるべきではありませんし、自分たちにあうプランナーさんとの巡り合わせは大切なことだと思います。
その他、関わった方々のほとんどがとても良いサービスを提供できるスタッフさん達でした。さすが老舗の成田ビューホテルさんという印象です。

温泉があります。
神殿がキレイ。
特別料理に対応が出来るのが素晴らしい。

自分の要望をしっかりと伝えるといいと思います。

会場のイメージカジュアル
  • 高層階
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名Top

成田ビューホテル

2018/06/16

【ドレス20万円&タキシード10万円プレゼント!】衣裳プレゼント他、挙式料半額等の豪華特典付き好評フェア。《国産牛フィレ肉×オマール海老》の無料6品コース試食でホテルの味をゲスト目線でチェック。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

ショップ名:Felice Vita
  • 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします