成田ビューホテル、初めての結婚式の参加、初めての司会

• 投稿 2016/02/27
めし
  • めしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姉の結婚式で利用しました。挙式会場は青と白を基調としたとても綺麗な部屋で見ているこちらも緊張してしまうほどに素敵な部屋でした。床のしたには水が張ってあり、反射で一段と新郎新婦が輝いて見えました。

司会を務めました。ビューホテルという事で会場からの景色はかなりよかったです。ただ、山にかこまれているので天気と時間帯に景観は左右されると思います。カラオケの使用もでき、こちらの直前の無茶な要求にも柔軟に対応していただけました。

魚料理がおいしかった、ということは覚えているのですが、当方、初めての結婚式で初めての司会を勤めさせていただいた次第でして、あまり食事が喉を通りませんでした 笑
ただ、お酒種類もなかなかだったと記憶しております

駅からのシャトルバスがあります。また駐車場もあるので便利ではありますが、駅からの距離としては遠からず近からずという感じでしょうか

スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださりました。初めての結婚式の参加だったので一般的にどうなのかわかりませんが、写真撮影にやや時間がかかりました。(ドレスの裾や肩、髪の毛などを直したりなど)ただ、その際にも丁寧に対応してくださり、時間がかかっただけに最高の一枚をとることができたと思います。

控え室はシックなかんじで綺麗でした。妊婦の方や子連れの方がいなかったのでそちらの設備はわかりませんが、階段が多く、スロープもあるのですがやや急に感じたところもありました。
ただ、式場、宴会場付近にはエレベーターもありましたので宿泊でなければあまり気にならないかもしれません。

• 高層階

Wi-Fiが飛んでいたのが個人的にすごく嬉しかったです。

めしさん様

この度は成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご披露宴の司会を務めてくださったということで、大変お疲れ様でございました!

館内のラ・プリエールという挙式会場は、バージンロードの下に水が張っており、
より幻想的な雰囲気でおふたりに結婚式を楽しんでいただける会場となっております。
ご利用のお客様にもとても気に入っていただける特別な瞬間ですよね!

ビューと名のつく通り会場からの景色はとてもキレイですよね!
もちろん天気によって景色が見えにくくなるということもありますが、時間帯によっては
お昼の陽ざしが差し込み自然光が豊かな時間や、成田空港のネオンライトが光り輝くロマンチックな時間など、様々なシチュエーションで楽しんでいただけるのではないかと思います。

めしさん様は司会も兼務なさったということで、宴中は大変お忙しかったのではないかと思います。
ぜひ次回はごゆっくり、成田ビューホテルの料理とお酒の数々を楽しんでいただけたらと思います。

めしさん様からいただきました数々のご意見、私共のこれからのご案内の参考にさせたいただけたらと思います。

めしさん様、ご投稿誠にありがとうございました!ご機会がありましたら、ぜひまた成田ビューホテルをご利用下さいませ!

成田ビューホテルスタッフ一同

成田ビューホテル

2020/02/12

【100名295万円☆豪華10大特典付】オールシーズンOK♪ ゲストを多く呼びたいが予算はかけられない…そんなおふたり様にお得なプラン登場!! 組数限定の為、お早めにご来館くださいませ。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

※ショップ名:Felice Vita

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設成田ビューホテル
59室71室311室4室
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします