友人の結婚式に参列し...

• 訪問 2004/08
  • 投稿 2005/03/04
りりか
  • りりかさん

友人の結婚式に参列しました。ロビーも広々していましたし、ロビーへ続く螺旋階段?からは新郎新婦が降りてきてフラワーシャワーをしました。成田空港の滑走路も見えますし、とっても良かったです。

この式場の他のクチコミ

柏駅5分!広大な森に佇む1組貸切のリゾート邸宅

【アクセス至便×プライベート空間】門をくぐると両サイドに広がるのは約3000平米のプール付ガーデン

会場名マロウド インターナショナルホテル成田(マロウドインターナショナルホテルナリタ)
会場住所〒286-0121千葉県成田市駒井野763-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

マロウド インターナショナルホテル成田の気になるポイント

京成本線 空港第2ビル 空港ビルの27番バス停より無料シャトルバス利用で10分,成田線 成田 空港ビルの27番バス停より無料シャトルバス利用で10分,