安心

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/02/29
遙遙
  • 遙遙さん

結婚式を友人が、この場所で挙げたので行く機会がありました。
シャトルバスがあったので、煩わしい手順を踏まずに会場に着きました。

無駄を省いた温かみのあるチャペルは、会場内でもお気に入りの空間でした。
こだわっている工夫もいくつか見受けられたのがよかったです。
ステンドグラスがしっかりしたものがありました。

披露宴会場は通常のホテル内の食事場という感じでした。
お料理はボリュームが思ったよりもあって
周りの方みんながおなかいっぱいになるくらい食べられました。

おっちょこちょいな友人なので
会場に到着するまでは大丈夫かなと心配をしていたのですが
ついてからは、スタッフさんのきめ細やかな気配りと
丁寧な進行で、とても安心できたことを覚えています。

この式場の他のクチコミ

【千葉みなと駅3分】アマンダンセイル

『ウエディング×海』インフィニティプールつきデザイナーズ邸宅で、優雅にリゾート気分を堪能

会場名マロウド インターナショナルホテル成田(マロウドインターナショナルホテルナリタ)
会場住所〒286-0121千葉県成田市駒井野763-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

マロウド インターナショナルホテル成田の気になるポイント

京成本線 空港第2ビル 空港ビルの27番バス停より無料シャトルバス利用で10分,成田線 成田 空港ビルの27番バス停より無料シャトルバス利用で10分,