夜景を独り占め!!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/06/10
さなえ
  • さなえさん
  • 兵庫県

天井がだんだん高くなっていく変わったデザインでした。ステンドグラスが美しくて写真で見ても綺麗でした。

高層階の会場を検討していたのですが、ナイトウェディングには最高の夜景が見えます!和歌山まで見えるとか?広さの問題で諦めましたが、眺めは関西一ではないでしょうか。

大変良心的な価格設定でした。悩んでいたら更に融通をきかせてくれました。当日成約でしたら宿泊客の部屋を4部屋を特典で付けてくれるまで!

駅直結でかなり便利でした。新神戸駅ですので、遠方からのゲストにも親切です

男性の熱心なプランナーさんでした。わかりやすく丁寧に説明していただき、素敵な時間が過ごせました。

神戸の夜景を独り占めできるのでナイトウェディングを検討されている方にはオススメですよ!!

ぺぺさん 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重な感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

料金に関しましては、おふたりのご希望の時期やお人数様、ご予算に合わせてお見積りを作成させていただいております。ぺぺさん様のご感想にもございましたが、特典などもおふたりに合わせてご提案させていただいております。

披露宴会場は35階のフロアをご覧いただいたのですね。3つのフロア毎に雰囲気の異なる披露宴会場をご用意しております。眺めは関西一とのお言葉、誠にありがとうございます。
お人数様やおふたりのご希望の雰囲気に合わせた会場をご提案させていただいております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。挙式当日がおふたりにとって素敵な一日になりますように心を込めてご提案させていただきます。

ぺぺさん様のご感想にもございますように、当ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅と直結となっておりますのでご遠方からお越しのゲスト様にもゆっくりとお過ごしいただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、ぺぺさん様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。