新幹線で来場される方が多い人にオススメ。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/05/13
わかちゃん
  • わかちゃんさん

挙式会場自体は普通でしたが、高層階の外のガーデンスペースでフラワーシャワーが出来ます。開放感があり大変良かったです。

大きな窓のある会場は、高層階ということで開放感があり、また夜景が見える時間帯にすればロマンチックだろうなと思いました。窓のない会場は他のホテルなどと大差はあまり感じられませんでした。

JRの新神戸駅直結と、新幹線での来場者が多い場合は大変便利かと思います。逆にそうでない場合は、バスや地下鉄への乗り換えが必要であまり便利さは感じられないかと思います。

ホテルなので行き届いているなという印象でした。

とにかく高層階からの景色が開放感があり爽快です。

遠方からの招待客が多い方には駅直結、ホテルに宿泊も出来るのでオススメです。

わかちゃんさん 様

このたびは、お忙しい中ANAクラウンプラザホテル神戸ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
多数の式場の中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ホテルは新神戸駅に直結しておりますので、大変便利な場所にございます。電車・お車でお越しいただきましても天候に左右されることなく安心してご招待いただけると思います。

また、わかちゃんさん様のご感想にもございますが、当ホテルのガーデンはホテル9階に位置しておりますのでガーデンより海も臨んでいただけます。
ご覧いただきました35階の披露宴会場からは地上150Mからの神戸の景色を一望していただけますので、神戸にお住まいの方はもちろん、ご遠方よりお越しのゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
すべてのホテルスタッフが、おふたりと同じ気持ちで大切なゲスト様をおもてなしして参りますことを心がけておりますので、当日が素敵な思い出になると思います。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、わかちゃんさん様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。