アクセス、見晴らし抜群

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/07
piko
  • pikoさん

白の床と木目の椅子でシンプルで洗練された印象だった。祭壇に向かって細くなる三角形の形になっているが人数はたくさん入るそうです。チャペルを出ると見晴らしの良いテラスのようなところに出ますが、ホテル自体が高台なので景色がいいです。

高層階の部屋を見学しましたが、海、山ともに見渡せる最高の景色でした。ただ、会場自体は狭目の広さでした。絨毯、椅子、照明の感じは少し味気ない印象を受けました。使用には別料金が掛かります。

ホテルでやる平均額といった感じです。すこい高いわけではないですが、安くもないです。アクセスと見晴らしにお金を払っていると思えば納得できると思います。

料理は試食していません。

アクセスは抜群です。新神戸直結で迷わず来れます。立地はかなり高台なので神戸の山、海が見下ろせます。遠くの方には観覧車も小さく見えます。夜景が見えるので夜に結婚式をされる方もいるそうです。

これ入れといたほうがいいと思うものを入れて細かく見積もりを出してくれました。はじめは最低限のものしか入っていない見積もりを出す式場より良心的かなと思いました。

アクセスと見晴らしがとにかく抜群。遠方から新幹線で来られる方からは喜ばれると思います。

• パックプランあり

結婚式当日は同じ階で支度から挙式、披露宴まで行えるようになっていて移動が少なく便利そうでした。見晴らしがいいホテルなので神戸の街に思い入れのあるカップルはいいと思います。

ロビーに人が多く少し落ち着かない印象を受けました。一棟全てがホテルでもないので、ホテルの高級感があるというよりはカジュアルな雰囲気です。

piko様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸のブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

ご料金に関しましては、ご検討の時期やお人数様に合わせてたくさんのプランをご用意しております。
おふたりのご希望やご予算に合わせて、最適のプランでご提案させていただいております。
ぜひご希望などをたくさんお聞かせいただければと思います。

piko様のおっしゃるように、チャペルは白い洞窟をイメージし、白い大理石の床と木目調の設えが厳かでありながらとても幻想的な雰囲気となっております。
オルガンとバイオリン、ボーカリストによる生演奏の中でのご入場シーンはチャペル内に音色が美しく響き渡り、おふたりのご入場シーンをさらに感動的に演出致します。

緊張感のある挙式の後は開放的なガーデンでのアフターセレモニーをご用意しております。
おふたりらしい演出を取り入れながら、ゆっくりゲストの方とのお写真を撮影されたり、おしゃべりをして笑顔溢れるひと時をお過ごしいただいております。

ご披露宴会場は35Fの会場をご覧頂けたのですね。35Fは会場ごとに神戸・大阪の街を一望して頂ける窓をご用意しております。
神戸にお住まいの方はもちろんのこと、市外からお越しいただく方にも大変喜ばれます。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、おふたりのご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせていただきます。

ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅直結になっており、また駐車場も館内にご用意がございますので
ますので、天候に左右されることなく安心してお越し頂けます。

挙式当日がおふたりにとって素敵な一日になりますように心を込めてご提案させていただきます。
ぜひ何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
文末になりましたが、piko様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。