さすがホテルオークラ、スタッフがとても丁寧でした。

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/16
セン
  • 兵庫県

さすがホテルオークラというだけあって、上品さがあります。また、チャペルからでた広場からは、神戸らしさのあるポートタワーや港がみえ、天気のいい日だと、とても写真映えすると思います。

• 神前式
  • キリスト教式
ホテルオークラ神戸

• センさん

上層階の披露宴会場は、海側山側とあり、海側からは、高いところからの神戸らしい景色がみえます。

駅からは15分ほど歩きますが、1時間に2本駅までのバスがあり、不便はしなさそうでした。

神前式をする場合でも、生田神社から御祭神分祀されており、他のホテル内にある神殿とは違うなと感じました。また、移動が少なく、高齢者に優しい設備になっている点、親類に小さな子供がおおいのですが、それに合わせた披露宴会場の席の配置等もアレンジがきく点が魅力に感じています。

• 挙式でゴスペル演出可

参列者に高齢者が多かったら、ウケがいいと思います。

• 広場から景色
  • 日本庭園
ホテルオークラ神戸

セン 様

この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

セン様は和装での神前式をご希望でいらっしゃいましたね。
ホテル内に式場がございますので、天候にも左右されず
ご披露宴へのご移動もスムーズです。
日本庭園もございますのでので、和装ならではの記念写真も残していただけると思います。

その後のご検討はいかがですか?
ホテルオークラ神戸のことに限らず何でもご相談くださいね。

この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。