神戸らしいホテル

• 投稿 2023/10/01
みんとん
  • みんとんさん
  • 兵庫県

挙式会場は、厳かで、とても大きなチャペルだった。席もゆったり座れる位の広さがあり、荷物も余裕で置けるスペースがあった。典型的な聖堂のイメージだった。

披露宴会場は、ホテルらしい厳かで豪華であった。
披露宴会場も広く、テーブル間の距離も広く、落ち着いた雰囲気であった。

三ノ宮からシャトルバスが出ており、アクセスはよかった。式場の回りも海がみえ、ポートタワーも見れるので、神戸らしさがつまっている。

ホテルらしい、豪華で少しかしこまった感じの式場。新婦の控え室が、1日貸し切りで、広い控え室だったのがよかった。

ホテルの格式や伝統を重視するカップルにおすすめ。結婚式当日の動きかた(宿泊客と出会うかどうか)が気になった。

みんとん 様

この度は数ある会場よりホテルオークラ神戸にご見学にお越しいただきありがとうございます。

ご覧いただいた私共のチャペル“チャペル・リバージュ”は
本物の聖堂のような雰囲気もありつつ、シンプルで温かみのあるチャペルとなっております。
座席もゆったりとしており、車椅子やベビーカーの方がいらっしゃる場合でもそのままご参列いただけるようなスペースの広さ・バリアフリーも対応しております。

その後ご結婚式のご検討はいかがでしょうか?
おふたりのお力になれますよう、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご多用のところ素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。