カジュアルな式向き。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/06/01
しんけんじゃー
  • しんけんじゃーさん
  • 山梨県

遠方のゲストが多いので、アクセス重視で新宿駅から近いこの会場を下見しました。
条件は10月日曜・出席者65名です。

【挙式会場】両側が鏡張りで、こじんまりながらも広々見える工夫がされていました。キャンドル風ののゆらめくLEDが素敵です。
【披露宴会場】二フロア分の高さがとってある披露宴会場はとても広々感じます。光がハートや星に見えるメガネをかける演出は好き嫌いがわかれるかも?
【スタッフ(サービス)】下見のみなので一人の方としかお話していないのですが、感じよく説明していただきました。若い方が多い印象です。
【料理】メインの肉料理とプチデザートの試食をさせていただきました。可もなく不可もなくといった感じです。
【コストパフォーマンス】料金は下見をした会場のなかで一番リーズナブルでした。10月日曜挙式・65名で見積もりは180万くらいです。
【ロケーション】新宿駅から徒歩5分ほどです。地下道からも雨にぬれず行けます。立地は申し分ないのですが、地上入口から入ると一階をぐるりと飲食店のテナントが占めていて(立ち食いそばやイタリアンチェーン店など)高級感があるとはいえません。
【マタニティOR子連れサービス】不明です。
【ここが良かった!】低価格・駅から近い・スタッフがにこやか
【こんなカップルにオススメ!】若い方やカジュアルな式がしたい人向けだと思います。高級感・重厚感をもとめる人は向きません。

しんけんじゃー様

その節は、ウエストシティホール&ウエディングアイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
しんけんじゃー様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。