お料理は申し分ない

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/05
ぽよ
  • ぽよさん

白を基調としたチャペルはクリスタルがテーマらしく、とてもロマンティックな雰囲気で素敵でした。
ゲストが着席する椅子が少し固く、お尻が痛くなってしまうのではと心配になりました。

• チャペルの扉。写真映えしそうです。
  • チャペル
  • オルガン

• ぽよさん

地下の会場と、高層階の会場を案内して頂きました。会場自体は可もなく不可もなく、
一般的なホテルウエディングの会場という印象でしたが、建物自体の古さがどうしても気になりました。天井の高い高層階の会場がアンティークな雰囲気で素敵でした。

• 地下の披露宴会場
  • 高砂
  • テーブル
  • 高層階の披露宴会場

• ぽよさん

試食を頂きました。お料理は申し分なく美味しかったです!もし挙式はしなかったとしても、レストランには食事に行きたいと思います。

• 前菜

• ぽよさん

駅から地下道を通って行けるので、雨でも濡れずに便利だと思いました。

事前に電話で予約の10分前に来るように言われたので、当日慌てて10分前に着くように行ったのに、部屋に通されてから10分以上待たされました。
試食の時もスタッフ数人でじっと見つめられていたので食べづらかったです。

お料理が美味しい

高層階からの眺めが最高なので、遠方のゲストも東京感を感じられるのでは

• クローク
  • ゲスト控室

ぽよ様

このたびは、お下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お料理についてお褒めいただき大変ありがとうございます。婚礼では旬の美味しさをご提供できればと思い、四季折々のメニューをご用意しております。ホテル内には中国料理や日本料理など多彩なレストランがございますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

お下見の当日は早めにお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。初めてご来館のお客様にはアンケートをご記入いただいていますので、ご記入いただくお時間として10分ほどおとりしております。今後は皆さまにお待たせせずご案内できるように努めてまいります。

また、ご試食もリラックスして召し上がっていただけるようにして参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

ぽよ様にとって素敵なご披露宴会場が見つかりますことをお祈りしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。