高級感とプライベート感

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/08
のほほん
  • のほほんさん

白くて可愛らしい会場でした。バージンロードは短いですが、新しくなったばかりということで、白いタイルにドレスが映えると思います。

私が見た会場は窓がある高層階の2部屋でした。窓から光がしっかり入り明るい印象でした。窓の外の景色も緑が見えとても良かったです。

新宿駅から歩くと少しありますが、無料シャトルバスが出ていますので迷うことは無いと思います。

流石ホテルと言う感じで上品な対応でした。

ワンフロア貸し切りに出来る会場があります。ホテルとゲストハウスの良いところを足したような印象でした。会場間の移動も少なくコンパクトでプライベート感溢れる結婚式ができそうです。ただ、ホテルのジム利用者と同じ階を利用するので、その辺り気になる人もいるかもしれません。

高級感とプライベート感を求める方におすすめします。大きなシャンデリアがあり、ロビーでの挙式もできるそうです。

のほほん様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは2014の秋、リニューアルオープンいたしました。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表すまさに白を基調とし、柔らかな光に
包まれております。
バージンロードは最新のセラミックタイルを使用。さらにガラスの釉薬を塗り磨き上げており、
キラキラと輝き、水面のような映り込みも特徴です。

一方、約30mの吹き抜けが特徴のロビーでは
多くのゲストにも祝福されながら、ダイナミックな挙式を挙げることができます。
ロビー挙式はその性質上、実際の式を見ることができます。

高層階には貸切感覚でご利用いただける会場が2つ、27Fと28Fにございます。
どちらも東西に窓があり、西側は遠くに富士山を望み、
東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。

ワンフロアに披露宴会場は1つですが、それぞれに披露宴会場の反対ウイングに、
プール、フィットネスジム、スパがありエレベータホールを共有しております。
状況や時間により」エレベーターをご両家様用に専用運転とする事もありますが
パブリックスペースではどうしても他施設をご利用のお客様とお会いすることが
ある点はご承知おきいただければ幸いでございます。

お下見は昨年の11月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、のほほん様のご来館をお待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。