ゴージャスなホテルウェディング

• 投稿 2015/11/27
渋谷女子
  • 渋谷女子さん

ロビーウェディングとチャペルウェディングを両方見学したが、
ロビーウェディングは、観光客がウロウロしていたり、ソファでくつろいでいる人の前で堂々と行うため、知らない人に見られるのが恥ずかしい人はやめた方がいいと思った。
室内のチャペルは天井が低く、その後屋外でフラワーシャワーができないのが残念であった。パイプオルガンがあったが、本物ではなく、飾りだとスタッフの方が言っていて残念に思った。

高層階の披露宴会場を見学したが、天井が高く、窓から新宿の風景が一望できるのが良いと思った。
天井が高く景色がきれいなため、解放感が感じられた。また、そのフロアには、ジムしかないため、実質フロア貸切状態で披露宴ができるのが良いと思った。

高級ホテルのため、食事や写真料金などが高く感じた。
持ち込みも寛容ではなく、あまり節約できないように感じた。

新宿という立地上、誰もが来やすい式場だと思った。

丁寧な対応だったが、見積もり作成の際はかなり待たされた。

化粧室は清掃が行き届いていた。

渋谷女子様

このたびはコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お下見いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただいたのは一昨年の5月とのこと、
ご見学いただいたチャペルは昨年全面改装いたしました。
新しいチャペルは天井高も高くなり、収容人数も増え、
バージンロードも広くなり、ゆったりとした空間となりました。

渋谷女子様にも新しいチャペルをご覧いただきたかったですね。
もしかしたらお気に召していただけたかもしれません。

高層階の会場ご見学、お見積りと一通りご案内をさせていただいたようですが、
私どもでご決定いただけなかったようで、
ご期待にお応えすることができなかったかと思うと、誠に残念でございます。

お持込料に関しても、一部いただいているものもありますが、
一部無料のものがございますので、ご案内がいきとどいておらず
申し訳ございませんでした。

特にお見積りの作成の際には、だいぶお待たせをしてしまったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
なるべくお待たせをしないように、と心掛けておりますが、
おふたりのご要望をできるだけ反映しようと、
時間をかけすぎてしまったかもしれません。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、
深くお詫びいたします。

恐らく、渋谷女子様は他の会場でご結婚式を挙げられたかと思いますが、
素敵なご結婚式になられたかと思います。

ご結婚式でのお手伝いはできませんでしたが、
お食事やご宿泊などでぜひまたお使いください。

渋谷女子様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ブライダル課

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。