高層階にある披露宴会場からの眺めがすばらしい

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/05/30
さーもん
  • さーもんさん

【挙式会場】
教会式の場合はチャペルとロビーでの挙式のどちらかを選択する。
口コミにもあったとおり、ホテル内のチャペルはやや狭く感じましたが、
落ち着いた雰囲気でこじんまりとしているので、そこがロビー挙式よりも良いと感じる方もいると思います。
ロビーはやはりシャンデリアが素晴らしく圧巻で私はロビーで挙式をしたいと思いました。

地下にもいくつか会場がありましたが、高層階のエクセレンス、スカイホールが気に入りました。どちらも壁に窓が大きくとられており、眺めがよくすばらしい景色だったので、出席者にも喜ばれると思いました。また、自然光の中、上品な雰囲気の会場でドレスを着て披露宴というところがとても魅力的でした。
この2つの会場ではフロア貸切が可能なので、会場の外もウェルカムアイテムなどで飾れるところに惹かれました。

【スタッフ(サービス)】
館内を案内してくれるスタッフの方をはじめ、下見で出会った方々みなさんが気持ちの良い対応をしてくださいました。

【コストパフォーマンス】
一つ一つがやや高めの料金設定でしたが、一流ホテルならこれくらいかかってしまうのかなーという印象。

【ロケーション】
高層階にある披露宴会場からの景色はかなり良いです。

【ここが良かった!】
自然光の入る披露宴会場、大きなシャンデリアのあるロビーでの挙式、フロア貸切が可能

【こんなカップルにオススメ!】
予算に余裕があるカップル。
ロビー挙式で他の会場ではなかなか味わえない特別感を感じたい方。
自然光の入る披露宴会場を利用したい方。

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。