アクセス抜群に立地の京王プラザホテル
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/01/11
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- たくともさん
情報誌やホームページの写真を見て、自分達の理想に合いそうだったのでブライダルフェアに参加しました。
1人のプランナーさんについて頂き、丁寧にご案内頂きました。
まず、1番のオススメは立地です。
新宿駅から徒歩圏内であり、駅から直通で悪天候でも問題がなさそうなところはとてもポイントが高いと思いました。
抜群の立地にありながら、ホテル内は全体的に広々としていて、とても良かったです。
格式高いホテルなので、設備やスタッフさんの対応も十分だと思います。
コーディネートされた披露宴会場も見せて頂きました。
私達は80~90人の披露宴を考えているので、残念ながらスカイバンケットでの披露宴は厳しいのですが、
そんなに大規模な披露宴を考えていないのであれば、ぜひスカイバンケットを検討頂きたいです。
案内された披露宴会場は、会場の両側に大きな窓があり、40何階からとても眺めの良い景色を見渡すことができました。
ゲストも満足すること間違いない、そんな眺めでした。
挙式会場は思ったより小さいかな、というのが第一印象です。
名前の通り、壁はガラスでできていて、とても透明感があって素敵なチャペルでした。
挙式の後のイベントで、フラワーシャワーやバルーンリリースを行う「カリヨン」というところは、狭いと思ってしまったので、人数多い場合は何か窮屈させないような工夫が必要かと思いました。
全体的に不満や気になる点はなく、とてもいい会場だと思いました!
- 複数路線利用可
- 駅直結
- カリヨン
たくとも 様
このたびはご婚約おめでとうございます。
また、数あるホテルの中からお下見にお越しくださり、ありがとうございます。
たくとも様のお話のとおり、やはり新宿駅から徒歩5分という立地は
皆さまに喜んでいただける点だと思います。
特に、ご遠方からお越しの方にも分かりやすいとお褒めの言葉をいただいております。
スカイバンケットは両サイドが窓になっておりますので
おふたりももちろん、ゲストの皆さまがどこにお座りいただいても
150mの高さから都心を一望いただけます。
晴れた日には富士山もくっきり、
またぐんぐん伸びているスカイツリーも窓の中央に見える位置にございます。
ご利用人数は最大が100名様とご案内しておりますが、
80名様前後のご利用が多いので、
たくとも様のご希望には叶わなかったようですね。
申し訳ございません。
スカイバンケット以外にも素敵な会場多数ございますので
ご検討いただければ幸いです。
挙式後のカリヨン広場ですが、ご指摘いただきありがとうございます。
確かに、人数によっては若干狭い場合も出てくるかと思います。
今後、お客様に窮屈に感じられないよう改善をしていきたいと思います。
ぜひあらためてご相談の機会をいただければ幸いです。
たくとも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
京王プラザホテル 婚礼スタッフ一同
浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅
第一ホテル東京東京都 新橋
オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
| 会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
| 会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |