全体として整っているものの決め手に欠ける会場
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/29
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- ねこたぬきさん認証済
2つのチャペルを見ました。
1つ目は白を基調としたキラキラしたチャペル。光の演出を見せてもらいましたが、少々メルヘンチックな感じでした。
2つ目は茶色を基調とした木のあたたかみのあるチャペル。こちらは50名までしか入らないとのことでした。
高層階の、景色の見える会場を見ました。スカイツリーや都庁が見えて圧巻です。会場自体はとてもシンプル。装花で如何様にも雰囲気が変えられると思いました。
60名270万ほど。コスパ良いです。
クラムチャウダーが美味しかったです。お料理のコースは何種類かありますが、好きに組み合わせてコースを作ることもできるようです。
- ねこたぬきさん認証済
新宿駅からは多少歩きますが屋根があります。都庁前駅からだと駅を出てすぐです。
端的に分かりやすく説明して下さり良かったです。また試食会での配膳スタッフの女性のサービスが至れり尽くせりでした。
高層階からの景色。
- 宴会場からの夜景
新宿という土地柄や披露宴会場が多いぶん、結婚式以外の宴会が多く行われているようです。そのため人が多く、プライベート感には欠けてしまうかなと感じました。違う宴会の方や、ほかの花嫁さんとのバッティングがないかどうか確認が必要だと思います。
ねこたぬき様
この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日を京王プラザホテルウエディングで
ご検討をいただきましてありがとうございます。
チャペルについてはテイストの異なる2種をご用意いたしております。
グラスアートで造られたチャペル「グラスシェル」は音と光の演出が
特徴的であり、もう一つのチャペル「プラザチャペル」は
国内ホテルで最初に設立され、歴史や伝統が詰まった、
クラシカルなチャペルでございます。
ご記載をいただいた通り、「プラザチャペル」は50名までとなり、
少しコンパクトではありますが、大切なゲストだけに見守られながら、
正統で本格的な挙式が叶う空間となっております。
高層会場もご覧いただき、景色のコメントもありがとうございます。
地上150mの都心ならではの絶景は、特に遠方ゲストの方々に
ご好評をいただいております。
試食会にも参加をいただいたようで、スープの感想、ありがとうございます。
各種ご用意しているフランス料理のコースでは、単品の差し替え、
変更も可能でございますし、アレルギーをお持ちのゲストにも
対応をさせていただいております。
ねこたぬき様の挙式、ご披露宴会場はお決まりになりましたでしょうか。
是非、素敵な当日をお迎えいただければとお祈りいたしております。
貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフを代表して
心より、御礼を申し上げます。
ありがとうございました。
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)東京都 東京メトロ 日比谷線 「虎ノ門ヒルズ駅」
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
| 会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
| 会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |