安心してお任せできる、清潔感のあるホテル

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/11
あれく
  • あれくさん

プラザチャペルは、暗めの木目調に大理石の床が綺麗だった。収容人数は多くないが、静かに挙式を執り行えそう。オルガン・聖歌隊以外にも楽器の生演奏が付くのも魅力的。

錦を見学した。シックな色合いで、会場自体が煌びやかだった。装飾を派手にしなくても十分に豪華に感じるだろうと思った。また、中央にカーペットを引きバージンロードを作って、直線で入退場できる。披露宴から参加するゲストもいるので、良い演出になるかもしれない。

クオリティの高いサービス・付帯設備に対してのコスパがとても良い。
日程によってはお得な割引プランもある。

フルコースを、メインなどを新郎と分けながら試食したが、それでも十分お腹が満たされた。デザートはすこし甘すぎるかなと感じたが、全体的にはどれも美味しかった。

新宿西口から歩いて行けるので、とても良い。まず迷うことはないと思う。

どの方も親切だった。ホテルの特長を教えてくれたので、比較しやすかった。
ただフェアの終盤、時間が足りなくなったのか、質問に対して受け流すような対応だったのが少し残念に感じた。

必要な設備は全て揃っていて、かつ清潔感があって上品。トータルバランスがとれた式場。
新婦に個室のブライズルームが用意されるのも魅力的。

老舗の有名ホテルなので、親世代や上司にも受けがいいホテルだと思う。
選ぶ会場によってはエレベーターでの上下移動が多くなるので、当日の自分たちやゲストの動きを想像しながら下見するといいかもしれない。

立地・設備・サービス・費用どれもバランスのとれた安定感のあるホテルだと感じた。

あれく様
この度はご来館、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
披露宴会場はそれぞれテーマにあった内装になっております。ご覧いただいた「錦」はパーティ感溢れる華やかな会場でございますね。おっしゃるとおり正面からのご入場も可能ですので会場内での人前式も人気でございます。
終盤のスタッフの対応に関しまして大変失礼致しました。あれく様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同、精進して参ります。またの機会がございましたら是非、京王プラザホテルへご来館くださいませ。あれく様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター 長谷川 真由

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)