高層フロアにある披露宴会場が素敵!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/07/12
グリーンピース
  • グリーンピースさん

チャペルが3種類も選べて豊富でした。どのチャペルもコンセプトが違い、それぞれの良さがありましたが私たちはプラザチャペルというタイプのチャペルが一番印象的でした。もともと木の素材を生かしたようなカントリーチャペルを希望としていたので、正にイメージ通りといった感じの厳かながら優しい照明の照らす温かみのある内装のこのチャペルは素敵でした。

• プラザチャペル内です
京王プラザホテル

• グリーンピースさん

披露宴会場も選べましたが、何といっても高層階にある会場が素晴らしかったです。フロアの広さも十分ありますし、窓もあり開放感がありました。そしてそこから都内を一望できる眺めは本当に素敵でした!夜になったら夜景もきっと美しく見え、ゲストの方にも大変喜んでもらえそうな会場でした。

新宿駅西口から徒歩6分と大変便利な立地です。

とても親切に施設内を案内して頂きました。

遠方から来る人でも来やすい立地の条件である事、チャペルや披露宴会場も色々なコンセプトの中から選べる事などのこだわりにとても合ってました。また都内にありながら外に出て鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーやバルーンリリースなどといった事もできるので魅力的な要素が沢山ありました。

下見の際に高層階にある披露宴会場は一度は見ておくべきポイントかと思います。素敵な夜景の中、式を挙げたい!という方には特にお勧めです。

グリーンピース 様

この度はご来館、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

チャペルは2会場、神殿が1会場ございます。お気に召していただいたのは”プラザチャペル”でございますね。木目調のアンティークのチャペルは厳かで温かみのある雰囲気が人気でございます。生演奏がチャペル全体に響きわたりますので本番は感動していただけると思います。

高層階には様々なコンセプトを持った披露宴会場が多数ございます。両面が大きな窓でございますので開放感溢れるスカイバンケットで優雅なひとときをお過ごしください。昼間の景色、夜の景色では同じ会場でも違った空気に変化します。ぜひどちらの景色もご見学にいらしてくださいね。

立地はおっしゃる通り、大変便利な場所にございます。多方面からいらっしゃるゲスト様、お打ち合わせに何回かお越しいただくご新郎様、ご新婦様。ご負担がかからないような立地でございますのでご安心くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。グリーンピース様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター 長谷川 真由

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)