自分好みの結婚式ができる!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/10/07
pyonpyon22
  • pyonpyon22さん

2つのチャペルから選ぶことができます。私はグラスチャペルで人前式をしましたが、水色のガラスが写真に映えて綺麗でした。もう一つのチャペルは少人数の方向けだったと思います。

披露宴会場について(会場名:スターライト)

私は高層階の会場で披露宴を行いました。窓が両面にあり、昼間はとっても明るいです!乾杯後にカーテンを開ける演出をしたのですが、都会の景色が一斉に見えて歓声が起こりました!
欲を言えば、高層階の会場は、もっと広かったら言うことなしです!70人では、ちょっと狭い。。。でも、そのおかげでアットホームな式が出来たとは思います。

持ち込みが可能なので、頑張り次第でコストを抑えることができます!
(ドレス、カメラマン、引き出物、司会者、メイクさん、ブーケ、などなど)

参列者から、料理が美味しかったと好評でした!
そしてウェディングケーキが本当に美味しいので、ファーストバイトをお楽しみに!

新宿駅から徒歩10分以内の場所にあります。雨の日は地下道を通って行けるので大変便利です。

ベテランのスタッフさんが多く、安心してお任せできました。

装花は日比谷花壇さんでした。そんなにランクアップしなくても豪華でイメージ通りの素敵なアレンジになり、大満足しております。

カリヨンでのバルーンリリースが好評でした!都会のビル群の中を飛んでいく風船たち、素敵です!
また、持ち込みできるものが多く、節約したい方や、ドレスにこだわりのある方も安心です!

• カリヨン

ベテランスタッフさんの素晴らしい対応に惚れ惚れし、さすが京王プラザ!と感激して会場を決めました。

手作りや外注もたくさんしましたが、一から自分達で作り上げたこだわりの結婚式という感じで、本当に大満足です。
やりたいこと盛りだくさんの私達をスマートに支えて下さったスタッフさん、本当にありがとうございました。
おかげで、本当に素晴らしい結婚式だったと沢山の方から嬉しいお言葉を頂きました。

pyonpyon22 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご慶事に際し、京王プラザホテルをご用命賜りました事、改めてありがとうございました。

京王プラザホテルで働く全スタッフを代表致しまして、お祝い並びに御礼申し上げます。

グラスシェルチャペルでの人前挙式、高層フロアでの披露宴との事で、明るい光の降り注ぐ、まさに人生の門出を祝うに相応しい瞬間だったことと存じます。

pyonpyon22様がおっしゃっていただいたように、乾杯!の一声の後にカーテンを開ける演出は、眼下に広がる景色が自慢の高層フロアでの披露宴会場ならではの演出で、少し緊張した新郎新婦様入場のシーンの空気を変えるのに効果的ですよね。私どもスタッフも大好きな演出です。

また、pyonpyon22様がアドバイスしてくださっているようにドレス、カメラマン、引き出物、司会者、メイクさん、ブーケ等々は皆様わりとお持込されやすいアイテムなのかと思っております。

いざ打合せを始めていくとなると、予算から大幅にオーバーしてしまった!ということにならないように私どもウエディングプランナー一同当初予算は厳守したいと思っておりますが、ブーケやドレスなどは予算と大きく関係するアイテムになりますので、その点もこれから式場探しをされる方にお伝えしたい点ですね。

最後に、「たくさんブライダルフェアを周り、こちらには最後にたどり着きました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。大変励みになります。
ウエディングに携わるスタッフはもとより、京王プラザホテルで働く全スタッフにpyonpyon22様の貴重な意見を反映させたいと思います。

これからは、お子様の誕生・七五三や、ご家族の慶事等々、今以上にお二人の大切なイベントが増えることと存じます。
その都度pyonpyon22様のメモリアルホテルとして寄り添っていけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
これをご縁に今後とも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

ブライダルコーディネーター 小川 佳代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)