派手なバンケットが特徴的

• 投稿 2016/06/11
ゆめこ
  • ゆめこさん
  • 茨城県

ホワイト一色の色で飾られた挙式会場でしたので、心は晴れ晴れとした気持ちになってそして純粋な気持ちでお二人の門出を祝福することができました。白色が持つ力というのは素晴らしいものなのですね。また石のまだらな模様が美しいロードは、光沢と艶できらきらと輝いていて、高級感を感じさせました。

2人の披露宴が行われたバンケット会場は、そびえ立つ壁や、高い天井そしてシャンデリアなど派手さやエレガンスさをうまく表現することができていた会場だと思います。華やかさ重視のカップルにとってもお勧めしたい会場ですよ。また、豪華さを表現していたシャンデリアの存在も大きいですね。天井からはいくつかの巨大デザインのそれが下がっていて、インパクト大でした。

新宿の駅と、都庁の狭間にあるという最高の立地条件でした。とにかく便利で、ロビーカフェなどでも寛げて、早めに着いても楽しめました。

派手なプロジェクタームービーやダイナミックなサウンドによる演出がとっても豪華なパーティでした。演出好きにはうってつけの宴会会場だと思いますね。

ゆめこ様

この度は京王プラザホテルのご披露宴にご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

ご参列いただいたチャペルは海を基調とした大理石のバージンロードがあるチャペルでございます。明るい挙式会場にて光の演出などをお楽しみいただきながら、明るい気持ちでおふたりをご祝福いただけたら私どもも幸いでございます。

披露宴会場につきましては、大中小様々な広さの会場を用意しており、おふたりに合ったデザイン・広さの会場を提案させていただいております。6メートルの天井高のあるシックな会場やアットホームな会食会場などをおふたりらしいコーディネートに飾って素敵な当日のお手伝いをさせていただいております。

アクセスは新宿駅から地下道を通り、雨にもご不便なくお越しいただけるかと思います。様々な場所からも皆さまが気軽にお越しいただけることをお待ち致しております。
館内にはカフェやラウンジなど数多くございますので、是非お気軽にご来館くださいませ。

演出については、映像ムービーやライティングショーなどおふたりの大切な一日を盛り上げる演出を多数用意しております。お楽しみいただけて幸いでございます。

この度は京王プラザホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
ゆめこ様からのお言葉を励みに、より一層努めさせていただきます。
ゆめこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウエディングコーディネーター 川端桃子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)