利便性が高い会場です。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/30
むらし
  • むらしさん

教会がホテル内に2箇所あり、両方とも見学させていただきましたがどちらもすごく素敵でした。
特にガラスでできた教会は他のホテルにはあまりなく、若いカップルに向いているのかなと思いました。

様々な広さの部屋があり、どの部屋もとても素敵でした。
模擬披露宴が行われたのは300人程度収容可能な広い部屋だったと思いますが音響などもしっかりとしていました。

スタンダードコースの全てのお料理をいただきましたが、万人受けする料理だと思います。大きな感動はありませんが、若者からご老人まで満足していただける料理な気がします。

新宿駅からすぐでなおかつ送迎バスもあるので遠方からのゲストも利用しやすいと思います。

私も旦那も親戚が遠方なので、交通の便の良さ・宿泊を基準に会場探しをしていました。
ここの会場はその点に関しては全く問題がなかったです。
ホテルの一室を改装した新譜控え室もとても綺麗でした。

むらし様

この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に京王プラザホテルをご検討いただきましてありがとうございます。

2種のチャペルは、それぞれテイストが異なり、どちらにされるか悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。
日本のホテル内チャペルとして最初に作られた「プラザチャペル」は伝統や歴史を感じる本格挙式が叶います。
ガラスのチャペル「グラスシェル」は音と光の演奏が特徴的で、むらし様のおっしゃる通り、どちらかというと若いカップルに人気がございます。

披露宴会場もバリエーション豊富にご用意しています。
アットホームなウエディングから壮大な豪華ウエディングまで多種多様なウエディングをご提案しています。
むらし様はどのスタイルがお好みでしたでしょうか。

新宿駅から徒歩5分、空港からのリムジンバスが直結しているなど、特に遠方ゲストの方々にはアクセスの利便性が高いホテルだと思います。
ゲストだけではなく、お打合せにお越しいただく際のおふたりにも便利だと思います。

むらし様のウエディングが素敵なものとなりますよう、スタッフ一同お祈り致しております。
大変貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)