高層階で素敵な披露宴ができそうです

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/05/09
ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんださん

挙式会場はチャペルが2つ、神前が一つと三つもあるので、選択の幅は広いと思いました。とくにグラスシェルと呼ばれるチャペルは光の世界がイメージされていて明るく、写真を撮った時にもすごく生えると思いました。

通常、窓がない披露宴会場も多いと思いますが、京王プラザ新宿は窓がある披露宴会場が複数あって、自分たちのイメージに合った会場が選べる点は非常に魅力的でした。しかも、会場が高層階にあるので眺めもよく、披露宴当日の天気によっては明るく、素晴らしい景色を眺望できそうでした。

新宿駅からは少し離れているので、当日の天候次第ではゲストにご迷惑がかかるかもしれないと心配な点でもあります。ただ、ターミナル駅なので、遠方から来るゲストが多数いらっしゃる場合にはいいとおもいます。

全体的にクラシカルで落ち着いた雰囲気の式場・披露宴会場なので、そういったイメージを持たれているカップルにはおすすめです。

ぱんだこぱんだ 様

この度は、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。

ご記載頂きました様に、挙式会場は3箇所と、ご披露宴会場はお人数様に合わせたスタイルで、多くのお部屋をご用意しております。
私どもも、窓がないお部屋もありますが、高層フロアの窓があるお部屋ですと、都内を一望出来るので、ゲストの皆さまにも大変喜ばれるかと存じます。

また当ホテルには多数のレストランも完備しておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後とも、京王プラザホテルをよろしくお願い致します。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)