• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/07/24
megmilk
  • megmilkさん

昨年このホテルで結婚式・披露宴を行いました。招待客は約90名でした。

【挙式会場】
グラスチャペルという擦りガラス?でできたチャペルを下見しました。完全に屋内なので天候に左右されることなく、照明で印象を変えることができる点が気に入りました。

招待客が多かったのですが、どの会場を選んでも費用は同じ点が良かったです。私達は錦という会場を選びましたが、シャンデリアが綺麗で、天井も高かったです。

フランス料理を選び、試食もしましたがとても美味しく、お客さまにも褒めていただきました。年配の方のためにステーキは切っていただいたり、お箸の用意も快く対応していただきました。

【スタッフ】
皆さん結婚式に慣れているため、安心して一日を過ごせました。

【ロケーション】
新宿駅から徒歩7~8分くらいです。駅から地下道を通って行けるため、雨でも心配ありません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・料理が美味しい!・駅から近い・式場と会場の組み合わせによっては、1フロアで結婚式・披露宴が完結するため、移動が少なくてすみました。(年配のお客さまが多かったので助かりました。)

【こんなカップルにオススメ!】
・招待客が多い方(ホテルなので、様々な年代の方のニーズに応えてくれます。)・料理にこだわりたい方歴史のあるホテルですが、内装はとても綺麗です。昨年リニューアルされているようなので、更に綺麗になっていると思います。

• 託児サービスあり

※このクチコミはアンケート回答です。

megmilk 様

この度は、数多くの会場の中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございました。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。

たくさんのお褒めのお言葉、頂戴致しまして、大変光栄でございます。
ご披露宴と言う、一生に一度の素敵なお時間、皆さまと思い出に残る時になりました様で、幸いでございます。

今後とも、当ホテルで挙げられるおふたりに御満足頂けます様、スタッフ一同精一杯、サービスして参ります。
京王プラザホテルが、おふたりにとって思い出の場所となります様、今後とも、よろしくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)