デザートブッフェが好評だった披露宴

sakura
  • sakuraさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

会場の雰囲気は女性が好きそうな外国ちっくな落ち着いた雰囲気。
派手すぎず地味すぎず。
おしゃれな雰囲気で素敵でした。

【スタッフ・プランナーについて】

テキパキとかつ親切で好印象。
マニュアル通ではない温かみのあるサービスでした。

【料理について】

すごく美味しい!
披露宴の料理というより、レストランのフルコースという感じで、
見た目も綺麗で味もおいしくて、何度も周りの元同僚たちと
「ここの料理おいしいねー」と言い合ったくらいです。

また、ここがそういう演出なのか、本人たちの希望でそうなったのかは不明なのですが、
花嫁のお色なおしの間、一度会場を移動し、そこでデザートブッフェになっていたのが嬉しかったです。
よくあるビデオを見せられたり、というのより、嬉しいし、
待っている時間が短く感じるほどでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

場所は初めて行く人には、少しわかりにくいです。
実質駅からそう遠くはないのですが、迷ってしまうと遠く感じます。

【この式場のおすすめポイント】

披露宴が始まる前のウェイティングスペースがおしゃれだった。
カウンターがあるバーのようなところで待っていました。

もう、とにかくデザートブッフェ万歳!でしょう。
これがほかでもできるなら、このアイディアはとてもいいと思います。
招待された女性客だけでなく、デザートに興味のない男性客も、その間にタバコを吸えたりしますし、
子連れの人たちは子供たちを他の場所に連れて行けたりして、子供が式に飽きてきたころなので助かるよね、と言っていました。

sakura 様

このたびはアグネスホテル東京のウェディングに
ご参列いただきましてありがとうございました。
また投稿いただき誠にありがとうございました。

sakura様より絶賛をいただきました「デザートブッフェ」は
人気の演出のひとつになっております。
アグネスホテルのウェディングは「ワンフロア貸切」ができますので
披露宴会場の隣のホワイエスペースも気兼ねなくご利用いただくことが
できます。
お子様連れのゲストも安心していただけているようです。
デザートブッフェの際に新郎が「コック服」を着て
ゲストにデザートをふるまうのも楽しい演出として
人気があります。
sakura様に楽しんでいただけましたようで
これからウェディングのご新郎ご新婦様にも自信を持って
お勧めしようと思います。

お忙しいなか素敵なご投稿ありがとうございました。

ウェディングデスクスタッフ一同

会場名アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京(営業終了)(アグネスホテルアンドアパートメンツトウキョウ)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-20-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。