東京からのアクセスの良さと格式の高さ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/06/01
挙式会場-披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
ぽむぽむ
  • ぽむぽむさん
  • 新潟県

落ち着いていて格式も高く、どんなお客様をご招待しても、安心してお任せできると思います。二十年以上前に私達が挙式と披露宴を行った時と、何ら変わることのない深く長い伝統の良さを改めて感じました。ただ娘の希望が「ナチュラル」でしたので、パティオ(ホテルの中庭)のイメージが、やや作り込まれた印象でした。披露宴会場は、オーソドックスでありながら音響や照明など、至れり尽くせりの設備と思います。式や披露宴を感動を持って、滞りなく進行するのに、これは最重要点といっても良いのではないでしょうか。また控え室が広いのも、好印象です。

駅から直結なのは、東京などの都市圏と地方を結ぶ式の場合、とても助かります。皆さん忙しいので集合時間も色々で送迎バスだけでは、なかなか対応しきれないのが実情です。また宿泊施設も駅近くであれば選び放題なのもありがたいです。

二人の仕事が忙し過ぎて、なかなか打ち合わせもままならないカップルにオススメです。伝統と格式に則ったウェディングは、何より安心感があり、ゆったりとした気持ちで当日を迎えられ、また落ち着いた時間の流れに幸せ感をたっぷり味わえると思います。

ぽむぽむ さま

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。
20年以上前に、親御さまが結婚式を挙げて頂いたのですね。
おふたりの思い出の場所に、大切なお嬢さまと一緒に訪れて頂けたこと、ホテルにとって何よりのご褒美でございます。ありがとうございました。
これからも、お客さまにとって居心地のよい場所でいられますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

会場名ホテルニューオータニ長岡(ホテルニューオータニナガオカ)
会場住所〒940-0048新潟県長岡市台町2-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。