おごそかな神社婚とおいしい料理、豪華な会場で夢を叶えられる。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/04
hana
  • hanaさん(3件
  • 新潟県

伝統のある護国神社で挙式することができ、結婚式後もいつでも参拝できるのが魅力的。おごそかな純和風の神前式は他にない体験ができる。

挙式会場とは対照的に、ドレスが映える華やかなお城のような披露宴会場。大きい窓が印象的で、そこから見える庭には滝があり、天井が高いので開放感もある。

相場よりやや高めに感じるが、全体的な質も高いので納得できる。

見た目、味共に抜群に美味しい。コースの料理どれを取ってもおいしい!と声が出るほど。

広い駐車場があり便利。

丁寧に相談にのってくれ、様々な要望に応えてくれそう。

伝統ある神社婚ができる点。他にない、トキワさんならではだと思う。

純和風な神前式に魅力を感じる方におすすめ。
お料理も抜群においしく、安心感がある。

会場のイメージ純和風
  • 挙式会場の伝統

ハル様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ハル様から本当に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
ハル様のおっしゃるとおり、結婚式を終えてもいつでもお立ち寄りいただける場所という所が、新潟縣護國神社迎賓館TOKIWAの魅力の一つでもあります。
初詣やお子様が生まれた際の初宮詣り、七五三などいつでも皆さまのお越しをお待ちしております。
ハル様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

迎賓館TOKIWA

hanaさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

迎賓館TOKIWA

2019/04/26

特典

10DAYSだけの限定開催っ♪夢の国チケットが付いてくるお得なフェア開催っ!!

大人気★A5ランクにいがた和牛の絶品コースの無料試食

大人気★A5ランクにいがた和牛の絶品コースの無料試食

「にいがた和牛」は、肉の旨み、脂の質にこだわったコクがあり、まろやかな味わいが特徴です。無料試食が楽しめるお得なフェアを毎日開催しております♪◆ご予約はフェアページから◆

適用期間:2018/12/21 〜

025-228-2220

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) [公式HP
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新潟駅より車で10分
新潟空港より車で25分
高速道路新潟中央インターより10分

新潟駅より車で10分

会場電話番号025-228-2220
営業日時8:30~20:00(年中無休)
駐車場無料  150台最大150台まで駐車可能・大型送迎バスの停車も可
送迎あり応相談
新潟縣護國神社大拝殿での本格神前挙式とカジュアルにも厳かにもアレンジ可能な人前挙式
神前式での折り鶴シャワーなど和の演出も人気です。
参列人数150名まで可能な新潟縣護國神社大拝殿。友人や来賓に見守られての挙式が可能です。
大人数の披露宴から、少人数のご会食まで承ります。ご遠慮なくご相談下さいませ。
ガーデン演出有りガーデンヴィラに併設されたローズガーデンでは春先、満開のバラがお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能二次会プランあります。
それぞれ個性的なテーマを持った4つのパーティー会場は、訪れるゲストをきっと満足させてくれるはずです。
和(日本料理)から洋(フランス料理)へお料理もお色直しする二部構成の料理が人気です。
アレルギー対応有り招待状にてゲストに一人一人にお伺い。
事前試食有り週末のブランチツアーやディナークルージングなど料理付きイベント多数あります。
おすすめポイントフルコース料理試食が可能な「森の中の迎賓館おもてなし体感フェア」開催中
  • 日本庭園
エステルーム/BGM選曲ルーム/無料ロッカー室(男・女)/テラスロビー/ローズガーデン/ブライダルサロンは個室相談室/VIPルーム

ブライダルハウス(桂由美フランチャイズ)/ブライダルコスチュームとまつ/フォーシス&カンパニー

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり神社境内に150名収容可能な無料駐車場あり
支払い期日会場へお尋ねください。
宿泊情報提携宿泊施設提携の施設をご紹介いたします。(優待価格あり)
親族のご衣裳などお気軽にご相談くださいませ。
列席者の着付も承ります(要予約)