豪華でプロ意識の高いスタッフのいる式場

• 投稿 2017/04/03
なな
  • ななさん
  • 新潟県

さすが新潟県内の中でも有名で、人気な会場だけあり、とてもゴージャスでした!どこをとっても綺麗に整備されており、文句のつけようがないです。厳かな雰囲気があり、神社婚ならではの豪華さがありました。

いくつかの会場があり、どの会場も個性的で素敵でした。特に私が気に入ったのは、ガーデンのある会場です。新郎新婦の席の後ろは一面窓になっており、とても明るい印象。披露宴中には中庭に出て参列者の方と歓談など、お楽しみができます。ガーデンスペースもとても広く、ちょっとした公園の様でした。こちらに招待されたらどんな方でも喜んでいただけると思います。

私達の予算には合わなかった為、断念させていただきました。サービスと会場の豪華さに見合った料金だと思います。

素敵な会場で演出も交えながら食事をさせていただきました。当日と同じ料理を試食させていただのですが、どれも本格的で美味しかったです!和食、洋食を交えた料理で年齢を問わず喜んでいただけると感じました。食事中の気配りも完璧でした。

駅からは少し離れている印象でした。市内の方ならお車でもまったく問題ないくらいの駐車場が完備されています。

とても良い教育されている印象でした。どの方もプロ意識が高く、気持ちの良い笑顔で迎えて下さいました。見学後の連絡も、直筆で長文の手紙を下さるなど、感激しました。そのような会場は今までなかったのですばらしいです。また、どんな些細な質問でもまったく嫌な顔をせず親身になって答えていただき、好感がもてました。

待合室、会場、式場、料理…どれも豪華で一流でした。
思い出に残る結婚式になると思います!
参列者の方にも喜んでもらえる式場です。

ぜひ、迷っている方は見学に行って見てください。素敵なスタッフの方々、綺麗な会場を見て式のイメージを膨らませて見てください。

なな様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
なな様から本当に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
なな様にご覧いただけたように、迎賓館TOKIWAにはタイプの異なる5つの披露宴会場がみなさまをお迎えいたします。少人数向けの会場をはじめ、ガーデン付きの会場や、豪華客船をイメージした会場などさまざまございます。施設面だけでなく、照明や音響設備にも力を入れており、どの会場でもお二人らしい披露宴ができるようお手伝いさせていただきます。
また迎賓館TOKIWAでは、「家族の一員のように一緒になって…」という方針を大切にお客様との関係を築いていけたらと考えております。
お二人の一生の中で忘れられない日を一緒に作り上げるために、どんな些細な疑問やお二人のご希望を我々にお伝えください。スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もなな様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
なな様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。