• 訪問 2011/10
ポンポン
  • ポンポンさん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚の長男(40歳)の結婚式に参列しました。親戚だけの少ない人数の中での結婚式でしたが、とても心温まる雰囲気で進められました。感動しました。

【挙式会場】
挙式は神前式で行われました。厳粛で凛とした雰囲気の中で、お嫁さんの白無垢姿がとても印象的でした。年齢的にも落ち着いた二人の挙式でしたので、二人らしい和の結婚式だったと思います。

メインダイニングで行われ、ワンフロアでとてもきらびやかに洗練された雰囲気でした。

和洋折衷の食事を頂きました。とてもおいしく頂きました。

【スタッフ】
スタッフさんの印象はきびきびとして行動で、でもにこやかに教育の行き届いた対応だったと感じます。

【ロケーション】
駅からすぐ歩いて5分程の距離にあったので、交通はとてもよい場所だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルと神前式の二通りがあるのですが、神前式は古き日本の良さを感じられ本当にすばらしかった。・料理がおいしく、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てること。・駅に近いので、遠方から来る方でもすぐに分かる場所と近さ。

【こんなカップルにオススメ!】
挙式会場の雰囲気やスタッフさんの対応の良さ、立地条件の良さととてもいい事だらけだと思いますので、おススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ポンポン様

この度は、当アートホテル上越の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。

各項目に沢山の温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの神殿は、朱色の絨毯に艶やかな和装が映える伝統的な造りで、本格的な挙式が叶うと、和婚をご希望のお客様から大変好評をいただいております。

また、お料理は、どの年代のゲストのみなさまにも美味しくお召し上がりいただけますよう、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。「美味しい」のお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。

今後もお料理、サービス、会場の雰囲気、すべての面でご新郎新婦様、御両家様の大切なゲストのみなさまに最高のおもてなしをお届けできますよう、努めて参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

今回は素敵なご縁をいただけましたことを大変嬉しく思っております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにお越しくださいませ。
アートホテル上越スタッフ一同、心より楽しみにしております。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。