4.14.14.24.33.94.3

お気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 宿泊施設あり
  3. 駐車場あり

芸術的なステンドグラス!

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/05/05
    マカロンムー
    • マカロンムーさん (4件
    • 千葉県

【挙式会場について】 艶やかなチャペルを象徴していたのが、祭壇に飾られた色とりどりのステンドグラスです。キリスト教会式の絵柄ではないものの、色使いは、原色系をメインに多岐にわたっていて、ガラス細工としての芸術性を感じるほどでした。 グラデーションが効いたような、中間系の色も豊富に使っていて、...続きを読む(352文字)

ゲストのことを考えるなら断然ホテルウエディングです!

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/03/20
    ぴよ
    • ぴよさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 最初の見学のときに「アートホテルのチャペルはゲストとの距離感がとても近い」ということを聞いてそれがとても印象に残っていたのですが、 当日、挙式の入場のときにゲスト1人1人の表情がしっかりと見えて思わず涙してしまいました。 ゲストとの距離が近い、本当に素敵であたたかいチャペ...続きを読む(1755文字)

ゲスト数 41~80名

スタイリッシュな三角屋根チャペルでしたよ

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/03/19
    ももちや
    • ももちやさん (6件

【挙式会場について】 見事なまでのスタイリッシュな三角屋根は結構角度があって、急斜面。そのおかげで、独立チャペルらしさをまずはいきなり感じました。正面のステンドグラスはブルー色や橙色の割と落ち着いた色みでまとまっていて、美しい美術作品のようでした。キリスト教会式を彷彿とさせるような絵ではなかっ...続きを読む(487文字)

• 下見リストあり

親身にプランニングしてくれます♪

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2016/11/21
    まり
    • まりさん (4件
    • 新潟県

【挙式会場について】 温かみのあるチャペルでアットホームな挙式が行えます。とても優しい雰囲気のチャペルでした。アフターセレモニーでは2人で手をとり幸せのベルを鳴らしみんなから祝福して貰えます。 【披露宴会場について】 明るくて広くて可愛らしい雰囲気でした。広さもあり大人数の披露宴も...続きを読む(411文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

駅近くのホテルの中にある結婚式場なので、そこで宿泊可能です。

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/06/10
    ねこ
    • ねこさん (8件
    • 新潟県

【挙式会場について】 チャペルのすぐ近くが吹き抜けになっており、空が見えるようになっているので、天気が良いと開放的で気持ちいいです。チャペルはコンパクトながらも天井が高いので広く感じました。 【披露宴会場について】 呼ばれた披露宴は300人を超す大規模なものでしたが、会場が広いので...続きを読む(387文字)

高田駅近くの温かみのある式場

• 訪問 2015/07
    • 投稿 2016/04/19
    みい
    • みいさん (3件
    • 長野県

【挙式会場について】 チャペルは、モダンな感じでした。とても温かみのある雰囲気でとてもよかったです 【披露宴会場について】 窓のない会場だったので開放感はありませんが、新郎新婦が座る側の壁に照明があり、窓がなくても明るい披露宴会場でした。 赤と黒の和をイメージした飾り棚もあり、和装...続きを読む(424文字)

クラシカルな会場と、開放的な中庭が素敵です。

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2016/02/09
    いまちづき
    • いまちづきさん (7件

【挙式会場について】 天井が高くて、厳かな雰囲気のクラシカルな会場でした。私たち友人も挙式に参加でき、ゲストは80人以上いたはずですが、全員座って式を見れました。広いので、挙式にたくさんゲストを呼びたい方も安心だと思います。 【披露宴会場について】 広々としていて席間も十分あり、ゆ...続きを読む(596文字)

お料理重視ならここがおすすめです

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2015/12/22
    ぺけ
    • ぺけさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 神前式を希望していたので、上越市内で神前式ができるところをいろいろ見て回りましたが、チャペルに比べてかなり数が少なくて、、、。 神社での挙式も考えましたが、挙式会場と披露宴が別の場所だと年配のゲストの負担になるかと思って、挙式も披露宴もできるところを探していました。 会場...続きを読む(1158文字)

• 訪問 2014/09
    • 投稿 2015/05/22
    アップルパイ
    • アップルパイさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 雰囲気が、とてもよく、気持ちよかったです。きれいだったし、とても広かったです。 【披露宴会場について】 大きくて広々としていてよかったです。トイレをもう少しきれいにしてほしいなとおもいました。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフもプランナー...続きを読む(322文字)

ホテル挙式なので、ゲスト宿泊ができるので便利です。

• 訪問 2013/10
    • 投稿 2015/01/24
    ellie0120
    • ellie0120さん (2件
    • 新潟県

【挙式会場について】 すごくいい感じに、セットされた挙式会場でした。 雰囲気もとてもよく満足でした。 【披露宴会場について】 ほぼ親族のみという披露宴だったので、アットホームな感じになるようお願いしました。 人数が予定してた人数よりも増えてしまった為、ちょっと会場の狭さが気になりま...続きを読む(496文字)

ゲスト数 40名以下

【1件目来館特典♪】\初めての見学なら!/ 結婚式場探し1軒目にご見学の2人へ 嬉しい成約プレゼント

送迎バス両家1台ずつ無料や、ウェディングケーキ全額サービス、ゲストの宿泊10名様分全額無料など、2人のウェディングに合わせて選べる特典をご用意しています♪初めてのブライダルフェアはぜひアートホテルへ♪

【糸魚川市在住OR出身の新郎新婦様限定】送迎バス&宿泊&挙式プレゼント!

お住まいのエリアに合わせて嬉しい特典! ≪送迎バス1台ずつ&宿泊10名様分無料&挙式料全額≫をプレゼント! 新郎様もしくは、新婦様のどちらかが【糸魚川市在住OR出身】のカップルが対象のスペシャル特典★

025-526-1011ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ) [公式HP
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:妙高はねうまライン 高田駅 徒歩3分
車:上越インターから20分

妙高はねうまライン 高田駅

会場電話番号025-526-1011
営業日時年中無休 平日:10:00~18:00 土日祝:10:00~20:00
駐車場無料  84台ご結婚式でのご利用の方は無料(ゲスト含む)
各所の神社での神前式、お寺(ご自宅)での仏前式もサポートさせて頂きます。挙式は外部で、披露宴(パーティ)のみをホテルで行うことも可能です!まずはお気軽にご相談ください♪
定番から前例のない最新演出まで、アイディア豊富なプランナーが様々な演出をプロデュースいたします。
≪ホテルなのにガーデンスペースあり!≫挙式後は青空の下でのガーデンパーティも人気!挙式の感動をそのままに、ゲストと幸せな時間をお過ごしいただけます★まずはご見学でお確かめください♪
≪会場オススメポイント!≫どんなコーディネートも合う会場♪×ご列席者の人数に応じて広さを調節可能★×ワンフロア貸切!ウェルカムスペースもトータルコーディネートが可能♪まずはフェアでお確かめください。
ガーデン演出有り≪ガーデンスペースが魅力のホテル!≫「えっここ本当にホテル?」とゲストもびっくりな素敵なスペースをぜひご見学にお越しください♪バルーンリリースやお菓子まき等、ここでしかできないことをご提案いたします♪
二次会利用利用可能≪新郎新婦様は、結婚式の衣装のままご参加いただけます♪≫ホテル内のレストランなどを貸切でご利用いただけます★友人との2次会はもちろん、親族の後座敷にもぴったりの和食店もございます♪
挙式から披露宴も二次会も宿泊も全てが一つの場所で叶えられるのがホテルウェディングの最大の魅力!ホテルの魅力を活かして‘お二人らしい、お2人に合った過ごし方が叶うホテルウェディング’をご提案いたします★
洋食・和食それぞれの道を究めた料理人が創る‘本物’の和洋折衷料理でおふたりのご結婚式を盛り立てます。おふたりの想いやこだわりをお料理に込めた、世界にひとつだけのオリジナルメニューも創作いたします。
アレルギー対応有り出来る限り要望にお応えいたします。食材や調理方法なども、お気軽にご相談ください。
事前試食有りご試食頂いた上でご検討頂けます。ご希望の方はお気軽にお問合せください。
結婚式の定番ウェディングケーキや、カラフル&カワイイデザートビュッフェのプチスイーツなど、甘いデザートも豊富にご用意いたします♪
美容室・ネイルサロン・エステサロンは提携店舗をご紹介しております。お持込も可能ですので、まずはお気軽にお問合せください♪
ショップ名:提携店舗をご紹介いたします。有名ブランド・インポートブランド・芸能人プロデュースブランドなど幅広くご用意しております♪衣装試着フェアも行っておりますので、お気軽にお問合せください★
  • 装花 (¥21,600)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引お急ぎ婚、家族だけの結婚式、少人数ウェディング、早期お申込み、フォトプラン、さまざまなプランをご用意しております。お二人に合ったプランをご提案させていただきます★お気軽にお問合せくださいませ♪
支払い期日ご結婚式の1週間前までにお見積もり総額の50%支払い、残額はご結婚式後にお支払いいただきます。
宿泊情報自社宿泊施設アートホテル上越
141室7室44室-
ホテルのご婚礼にご列席のゲストは優待価格でご利用いただけます。
ゲストのお着付・ヘアメイクもホテル内で行うことができます。